РЕШЕНО Проблемы с ТС после ребаланса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
AGNEEi

AGNEEi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Доброго времени суток
Знаю что вы передаете жалобы разработчику, я не особо силен в заполнении форумных заявок по форме, но хотел бы изложить ряд проблем для передачи ответственным лицам т.к. знаю что вы ответственно подходите к вопросам развития проекта, как предложений так и жалоб

Суть проблемы в обновлении оптимизации транспортных средств, а именно хотел бы выразить негодования по поводу 3 видов транспорта

1. ГЛС 600 (upd: Исправлено)
В транспортном средстве напрочь отсутствует ощущение веса автомобиля, особенно при поворотах и при использовании ручного тормоза. Его тупо переворачивает жестче чем Стингер или Дефендер, к примеру. Идеально было до обновления, было любимым транспортным средством имея внушительный автопарк для среднего игрока.

2. Стингер ГТ
Автомобиль не достигает скорости тех же джипов и кроссоверов, это не есть вменяемо. Особенно что данное транспортное средство выбивалось рублем.

3. Бумер 1000
Не отображаются обвесы. Транспортное средство выглядит в стоке и меняет только цвета (корпус, колеса) и вид дисков + крайне странно что самый дорогой мотоцикл в игре едет не быстрее Стингера или Е класса...

Очень надеюсь что передадите данную информацию и это приведет к фиксу в лучшую сторону, т.к. данный проект единственный где я задержался.

Сервер: Рублёвка
Статический ID: 523-445

Последнее редактирование:
Run_47

Run_47

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Тоже вопросы после ребаланса остались у Бумер 1000 и Аура Комендант:
1) Бумер 1000: После обновы стал ехать 205 км\ч....Если по реальнее хотите сделать, то этот мотоцикл с таким объемом двигателя должен ехать примерно 300 км\ч. Ребят, у меня в реале 250 кубовый 180 едет, а тут 1000 кубов...
2) Аура Комендант: В автомагазине написано: "Макс.скорость (сток) 216 км\ч". На деле он едет 215 км\ч полностью прокачанный. Как то не дело совсем. Теперь она не ликвид будет.

Статический ID: 755-866

Последнее редактирование:
A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:70
Тоже вопросы после ребаланса остались у Бумер 1000 и Аура Комендант:
1) Бумер 1000: После обновы стал ехать 205 км\ч....Если по реальнее хотите сделать, то этот мотоцикл с таким объемом двигателя должен ехать примерно 300 км\ч. Ребят, у меня в реале 250 кубовый 180 едет, а тут 1000 кубов...
2) Аура Комендант: В автомагазине написано: "Макс.скорость (сток) 216 км\ч". На деле он едет 215 км\ч полностью прокачанный. Как то не дело совсем.

Статический ID: 755-866
Да, Бумер 1000 FT едет 205, хотя в магазине указано, что в стоке едет он 218.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
Доброго времени суток
Знаю что вы передаете жалобы разработчику, я не особо силен в заполнении форумных заявок по форме, но хотел бы изложить ряд проблем для передачи ответственным лицам т.к. знаю что вы ответственно подходите к вопросам развития проекта, как предложений так и жалоб

Суть проблемы в обновлении оптимизации транспортных средств, а именно хотел бы выразить негодования по поводу 3 видов транспорта

1. ГЛС 600 (upd: Исправлено)
В транспортном средстве напрочь отсутствует ощущение веса автомобиля, особенно при поворотах и при использовании ручного тормоза. Его тупо переворачивает жестче чем Стингер или Дефендер, к примеру. Идеально было до обновления, было любимым транспортным средством имея внушительный автопарк для среднего игрока.

2. Стингер ГТ
Автомобиль не достигает скорости тех же джипов и кроссоверов, это не есть вменяемо. Особенно что данное транспортное средство выбивалось рублем.

3. Бумер 1000
Не отображаются обвесы. Транспортное средство выглядит в стоке и меняет только цвета (корпус, колеса) и вид дисков + крайне странно что самый дорогой мотоцикл в игре едет не быстрее Стингера или Е класса...

Очень надеюсь что передадите данную информацию и это приведет к фиксу в лучшую сторону, т.к. данный проект единственный где я задержался.

Статический ID: 523-445
Здравствуйте.
Передал о баге разработчикам.
Выдам вам кейсик "Ловец багов".
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ