ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблемы с пингом и его последствия!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Audemars

Audemars

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
День добрый, ранее я уже обращался в тех.отдел по причине того, что территориально я нахожусь в странах Азии, из-за чего в прайм-тайм у меня появляются задержки около 400-600м.с. Вчера, мною была продана машина "Буггате Сентодиечи" за 11.900.000 рублей, хотя я ставил ценник в 119.000.000млн, это могут подтвердить 4 человека который на тот момент времени находились со мной в дискорде.
Сейчас этот автомобиль находится в продаже, все скриншоты я подкреплю ниже.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это сугубо моя ошибка по вашему, но опять же, я максимально внимательный человек, у меня больше 50+ сделок по продаже и покупке авто, у меня такого не было. Именно поэтому я могу ссылаться на пинг в этом случае, ибо на тот момент времени я играл как раз в прайм-тайм, когда онлайн был 900+ человек
Я чисто по человечески вас прошу решить мою проблему, я понимаю заведомо что шанс на положительный исход в мою сторону крайне мал, но я был бы весьма вам признателен!
Спасибо!

Вложения

• Screenshot 2026-09-20 091502.png
    Screenshot 2026-09-20 091502.png
    138,6 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot 2026-09-20 091635.png
    Screenshot 2026-09-20 091635.png
    625,2 КБ · Просмотры: 3
Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:79
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видео. Так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Сделать это можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду ждать от Вас ответ.

Audemars

Audemars

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я бы хотел уточнить что именно мне нужно отправить вам, ибо если нужен откат на момент происшествия данной ситуации, то он у меня отсутствует, ибо мягко говоря неприятная ситуация после которой я моментально покинул игру. Я неоднократно обращался в тех.поддержку пару недель назад примерно, могу прикрепить ссылки к моим сообщениям на форуме, где я наглядно демонстрирую что у меня происходит во время прайм-тайма.

Personalize

Верх Низ