Audemars
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
День добрый, ранее я уже обращался в тех.отдел по причине того, что территориально я нахожусь в странах Азии, из-за чего в прайм-тайм у меня появляются задержки около 400-600м.с. Вчера, мною была продана машина "Буггате Сентодиечи" за 11.900.000 рублей, хотя я ставил ценник в 119.000.000млн, это могут подтвердить 4 человека который на тот момент времени находились со мной в дискорде.
Сейчас этот автомобиль находится в продаже, все скриншоты я подкреплю ниже.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это сугубо моя ошибка по вашему, но опять же, я максимально внимательный человек, у меня больше 50+ сделок по продаже и покупке авто, у меня такого не было. Именно поэтому я могу ссылаться на пинг в этом случае, ибо на тот момент времени я играл как раз в прайм-тайм, когда онлайн был 900+ человек
Я чисто по человечески вас прошу решить мою проблему, я понимаю заведомо что шанс на положительный исход в мою сторону крайне мал, но я был бы весьма вам признателен!
Спасибо!
Сейчас этот автомобиль находится в продаже, все скриншоты я подкреплю ниже.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это сугубо моя ошибка по вашему, но опять же, я максимально внимательный человек, у меня больше 50+ сделок по продаже и покупке авто, у меня такого не было. Именно поэтому я могу ссылаться на пинг в этом случае, ибо на тот момент времени я играл как раз в прайм-тайм, когда онлайн был 900+ человек
Я чисто по человечески вас прошу решить мою проблему, я понимаю заведомо что шанс на положительный исход в мою сторону крайне мал, но я был бы весьма вам признателен!
Спасибо!