РЕШЕНО проблемы с новым чип тюнингом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
M

Myrzik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
здраствуйте я сделал разштрение колес и колеса большего диаметра, как только я выезжал они вставали на сток и раза с 5 они увеличелись и вынеслись, но после перезахода в игру они стали стоковые и больше не меняются не в большую не в меньшую сторону, а деньги я потратил. как быть?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:311
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

уточните пожалуйста, в тюнинге пытались обратно вернуть колеса в состояние расширения? так-же уточните в обычном тюнинге меняли колеса?

надеюсь на обратную связь.

M

Myrzik

Гость столицы
ИГРОК
я поставил в обычном тюнинге вип колеса потом поехал на чип тюнинг вынес колеса и увеличил диаметр выходил из тюнинга они становились в сток хотя я всё оплатил, потом раза с 5 они стали широкими и большими. потом я вышел из игры и вечером когда зашел они в стоке и больше не меняются не не в меньшую сторону не в большую

M

Myrzik

Гость столицы
ИГРОК
так что делать???

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уточните пожалуйста информацию:
1.Ваш статический ID.
2.Название авто.
3.Дата и время покупки тюнинга.
Буду ждать вашего ответа.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вероятно проблема была решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

D

DENVERVOL

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
добрый вечер я заехал купил подключаемый дрифт мод за 3 милиона деньги списались я выехал а оно пишет вы не купили его хотя 3 милиона списало я заехал еще раз его купил еще списало 3 милиона и все равно пишет что я его не купил в итоге минус 6 милионов что делать ?амдинистрацыя написала обращатся сюда

D

DENVERVOL

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Добрый вечер у меня проблема купил подключаемый дрифт мод за 3 милиона выезжаю пишит вы его не купили хотя деньги сняло заехал второй раз купил снова деньги списало и пишит у вас неустановлен подключаемый дрифт мод в итоге минус 6 милионов что делать ID264-371 сервер Арбат

Вложения

• 2026-01-28.png
    2026-01-28.png
    2,2 МБ · Просмотры: 1

Personalize

Верх Низ