А
Антон Локтев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Вас приветствует Технический администратор.выславлял номер за 15кк прописывая я проверяю! а тут оно пролагалось и выставилось! и номера у009уу97 купили за 1.5кк буквально за секунду! а в этом номере мое состояние было почти все помогите чтонибудь сделатьПосмотреть вложение 110190
306-042 Антон ЛоктевВас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID.
Жду вашего ответа!
иван помогите пожалуйста очень жалко номера. столько пыхтел на них а тут маркет подвел как то емаеВас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID.
Жду вашего ответа!
Передаю ваше обращение -306-042 Антон Локтев
буду ждать чего то положительного! а вообще какие то шансы есть у меня? или все пропало?Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.
у меня нету видео, произошло 20 минут назад или уже 30. я выставлял свои номера в маркет и собирался идти спать! Когда выставил номера у меня пришло уведомление что продался номер за 1.5кк у009уу97 а я прописывал 15кк видимо залагало! и все теперь не знаю что делать! помогите пожалуйстаЗдравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной
Приложите видеофиксацию для понимания, как произошла данная ситуация
Так же укажите:
Ваш статик
Время, когда произошла данная ситуация.
у меня в этом номере половина моей игры по заработку! вообще не понимаю как так пролагало что выставилось так! и даже 5 секунд не прошло и его кто то купил! хотя я проверяю когда выставляю номера что и как выставилосьу меня нету видео, произошло 20 минут назад или уже 30. я выставлял свои номера в маркет и собирался идти спать! Когда выставил номера у меня пришло уведомление что продался номер за 1.5кк у009уу97 а я прописывал 15кк видимо залагало! и все теперь не знаю что делать! помогите пожалуйста
мой статик 306-042
я не знаю что делать и куда обратиться чтобы кто то помог с этим очень обидно что потерял номер хотя ему цена 10-15 а выставился за 1.5кку меня в этом номере половина моей игры по заработку! вообще не понимаю как так пролагало что выставилось так! и даже 5 секунд не прошло и его кто то купил! хотя я проверяю когда выставляю номера что и как выставилось
скорее всего траблы в маркете! у него то провалы то не прогрузы бывают! прям слезы наворачиваются что номера потерял по такой проблемея не знаю что делать и куда обратиться чтобы кто то помог с этим очень обидно что потерял номер хотя ему цена 10-15 а выставился за 1.5кк
Святослав помогите пожалуйстаЗдравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной
Так же укажите:
Ваш статик
Мужики ну помогите как то, что делать то? Все финансы были вложены в номер этотЗдравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной
Так же укажите:
Ваш статик
парни помогите чем нибудьПередаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.
парни помогите чем нибудь
спасибо, буду ждать чего то положетельного! ну правда почти все состояние в номере было! столько работы на него было потрачено и времени(((Администратор Форума | Святослав Рубежной
Ваш вопрос на рассмотрении.
из воздуха бы не стал писать и мешать вам работать! рыночная цена такова номера 10-17 щас а тут и рег хороший и буквы(((( очень прям жалко мне за такую ситуациюАдминистратор Форума | Святослав Рубежной
Ваш вопрос на рассмотрении.
ну я понимаю что выставил за 1.5кк хотя писал и хотел 15кк по рыночной цене! а оно каким то образом выставилось за 1.5кк, отката нету так как даже проги нету! я не нарушаю чтобы пользоваться такими прогами! а тут столько работал копил! и пропало все(((((((((((Администратор Форума | Святослав Рубежной
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласно информации от поддержки, вы выставили данный номер за 1.500.000, без видеофиксации (отката) момента выставления, мы не в праве откатить ситуацию и вернуть вам номер.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
я уже куда только не писал и не разговаривал! сказали писать вам вы поможете! играю уже давненько и такое первый раз у меня! а играю я каждый день так как нравится мне это! а маркет толи пролагал, то ли завис, и по этогу за 3 секунды потерял номера стоимостью 15кк фиг с ним если бы он 4-6 стоил не так обидно а тут 13-16 рынок у нихну я понимаю что выставил за 1.5кк хотя писал и хотел 15кк по рыночной цене! а оно каким то образом выставилось за 1.5кк, отката нету так как даже проги нету! я не нарушаю чтобы пользоваться такими прогами! а тут столько работал копил! и пропало все(((((((((((