Проблемы Кутузовского!!!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
M26R

M26R

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Уважаемая администрация! Хочется задать вам несколько вопросов касаемо сервера Кутузовский и нового лаунчера:
Потому что у всех игроков уже знатно подгорает со всего происходящего.

1. Лютые рассинхроны при езде с кем то в машине, в трафике по городу и при парковке т\с в людных местах;

2. Засветы в помещениях в частности ка***но и блюберис (прям глаз выколи);

3. Фикс автомобилей и их скорости и поведения на дороге;

4. Фикс ФПС в местах большого скопления игроков и в центре города в частности улицы Арбат ( тут отдельная проблема, порой фпс падает до 10-15 и это не на слабом компьютере 5800х3d + 5070ti +64 RAM, это ужасно не играбельно! Проблема не только у меня, много людей жалуются на это) Более сильные просады фпс замечены когда онлайн переваливает за 350-400+ человек. Иногда помогает перезаход в игру и то не на долго;

5. Появление всяческих ошибок таких как "Недостаточно видеопамяти" и ошибки Static object Error;

Это только основные проблемы, на самом деле их еще достаточно много...

При всем уважении к проекту и технарям которые занимаются оптимизацией и улучшением сервера, я хочу поинтересоваться когда это все закончится и мы сможем комфортно играть и получать удовольствие от игры, а не страдания с ужасными просадами фпс в городе, засветами и т.п. И при наличии довольно таки большого количества проблем и багов на новом лаунчере вы занимаетесь добавлением новых кейсов, постройкой зданий, поправляете какое то кресло в ЖК "Весна" и много всякого другого контента. Я прекрасно понимаю, что есть другие сервера помимо Кутузовского, но почему люди там получают удовольствие от обновы и х2 доната, а мы элементарно не можем спокойно БП выполнить и пофармить опыт на работах, потому что большинство заданий проходится в городе в котором невозможно находиться. Признаться честно-накипело, много моих знакомых по уходили на другие сервера вашего проекта, которые еще находятся на платформе RAGE и играют там с использованием Enhanced версии GTA и не испытывают таких проблем. Почему мы не добровольно, а принудительно стали участниками кого-то "бета теста" нового лаунчера, который по ощущению многих игроков с которыми я общался в игре явно сырой и имеет много недоработок и проблем и это подтверждает огромное количество репортов и тем на форуме именно по серверу Кутузовский, а другие сервера спокойно продолжают существовать на RAGE. Очень надеюсь получить от вас более развернутый ответ на эту тему, а не стандартное "Передали в тех администрации они занимаются". Надеюсь на ваше понимание на наше беспокойство, мы устали ждать фикса с каждой обновой, которого не происходит. Не хочется что бы сервер опустел...

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ