К сожалению нет информации.
Такие настройки, чтобы работало.
Рекомендую просто изменять, потом заходить на сервер, и с какого-то раза точно что-то должно исправится.
К сожалению нет информации.
Такие настройки, чтобы работало.
Рекомендую просто изменять, потом заходить на сервер, и с какого-то раза точно что-то должно исправится.
Ответ был дан выше.
Разработчики это не решат, так-как они не могут залезть в ваш компьютер и проверить что у вас в настройках процессора не так стоит, а проблема именно в ваших настройках процессора.
Могу единственный вариант порекомендовать - сбросить винду и заново установить винду.
Если не поможет - сообщите.
Ответ был дан выше.
Разработчики это не решат, так-как они не могут залезть в ваш компьютер и проверить что у вас в настройках процессора не так стоит, а проблема именно в ваших настройках процессора.
Могу единственный вариант порекомендовать - сбросить винду и заново установить винду.
Если не поможет - сообщите.
Тогда варианта другого нету, единственный варианты я вам все предоставил, если не хотите их делать, тогда к сожалению помочь не чем не смогу.
Спасибо за обращение, доброго дня!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.