Проблема.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
F

fffff

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Значит скачал гта Легаси все как надо, качаю лаунчер, захожу на первый который понравился сервер-патрики. Создал перса, потом решил пойти на другой, т.к туда пошел мой друг, захожу в лаунчер нажимаю играть выбираю Арбат или любой другой сервер и происходит долгая загрузка. После этой долгой загрузки меня просит установить еще 21к мб или же 12к. Ну в первый раз я установил 12к, подумал ну мб тут так устроено. Загрузил, опять идет загрузка гташки 10-15 минут, и кидает мне ошибку. Я не знаю что делать, скачивать так на постоянке я не хочу

И

Иван Чертанов

Новичок
ИГРОК
Сталкивался с такой же проблемой. Ты не из России?

И

Иван Чертанов

Новичок
ИГРОК
GoodbyeDPI
Если что, при помощи этой хрени обошел всё. И по итогу скачалось и работает

И

Иван Чертанов

Новичок
ИГРОК
Да прикол в том что из россии
Смотри, самый простой и быстрый вариант. Скачиваешь лаунчер рмрп, потом пробуешь зайти(у тебя не выйдет, но остануться логи). Эти логи берешь и закидываешь в ии (лучше gemini с впн). И там подробно и пошагово поможет решить проблему. Если будет что-то не так просто скрин ему кидаешь

F

fffff

Новичок
ИГРОК
Смотри, самый простой и быстрый вариант. Скачиваешь лаунчер рмрп, потом пробуешь зайти(у тебя не выйдет, но остануться логи). Эти логи берешь и закидываешь в ии (лучше gemini с впн). И там подробно и пошагово поможет решить проблему. Если будет что-то не так просто скрин ему кидаешь
Ой емае как лень это делать то все. Думал щас скачаю лаунчер и пойду играть себе спокойно а тут хер тебе

F

fffff

Новичок
ИГРОК
Лучше уж на другом проекте играть чем с такой фигней щас маяться
Ой емае как лень это делать то все. Думал щас скачаю лаунчер и пойду играть себе спокойно а тут хер тебе

И

Иван Чертанов

Новичок
ИГРОК
У тебя хоть есть какой-то старт. Я сначала несколько часов долбался, чтобы до этого дойти

Personalize

Верх Низ