РЕШЕНО Проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
H

Hurt

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
После обновления , изменилось лицо , я его не менял , а так же при просмотре смены макияжей в магазине лицо возвращается в нормальную форму , но после выхода из магазина опять не мое лицо , перезаход не помогает , требую вернуть мне мое лицо и хотелось бы компенсацию за мучения )

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
После обновления , изменилось лицо , я его не менял , а так же при просмотре смены макияжей в магазине лицо возвращается в нормальную форму , но после выхода из магазина опять не мое лицо , перезаход не помогает , требую вернуть мне мое лицо и хотелось бы компенсацию за мучения )
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, у вас была маска?

H

Hurt

Свой на районе
ИГРОК
Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
изначально не было , после этого я поменял маску в гардеробе и лицо изменилось
К сожалению в данной ситуации ничем не сможем помочь, с тем-что вернуть вам лицо обратно.
Передал о баге разработчикам.
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID, для выдачи вам кейса "Ловца багов".
Буду благодарен за обратный ответ.

H

Hurt

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению в данной ситуации ничем не сможем помочь, с тем-что вернуть вам лицо обратно.
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID, для выдачи вам кейса "Ловца багов".
824-758

H

Hurt

Свой на районе
ИГРОК
а как изменить лицо , вернуть я не смогу , я не помню свою настройку , самое интересное что в гардеробе когда примеряешь что ли оно становится нормальным и я очень хочу все таки вернуть свое нормально лицо , постарайтесь решить пожалуйста данную проблему

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Выдал вам пару кейсов "Ловца багов".
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ