C
Chelovek
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
Пробовал уже 3 VPN на компе и также 3 в браузере ( Все разные ) Не помоглоДобрый день!
Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.
Жду вашего ответа.
Попробуйте выполнить данные действия:Пробовал уже 3 VPN на компе и также 3 в браузере ( Все разные ) Не помогло
Не работаетПопробуйте выполнить данные действия:
- Проверьте правильность введенного email:
Убедитесь, что используете тот адрес электронной почты, который привязан к вашему аккаунту Rockstar.- Попробуйте снова через некоторое время:
Иногда серверы Rockstar могут быть перегружены или временно недоступны. Подождите 10-15 минут и повторите попытку.- Очистите кэш браузера и попробуйте снова:
- Очистите кеш и cookies браузера.
- Откройте сайт в режиме инкогнито или другом браузере.
- Используйте другой браузер или устройство:
Иногда проблема связана с конкретным браузером или устройством.- Проверьте папки "Спам" и "Промо-акции" в вашей почте — письмо может прийти туда.
- Проверьте правильность времени и даты на устройстве:
Неправильные настройки могут мешать отправке/получению писем.
Жду вашего ответа.
Попробуйте выполнить данное действие:Не работает
Не помогаетПопробуйте выполнить данное действие:
Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;
Жду вашего ответа.
Попробуйте пожалуйста использовать другие способы восстановления вашего аккаунта.Не помогает
Я больше не знаю способов восстановления. При обращении в Rockstar тоже та же ошибка.Попробуйте пожалуйста использовать другие способы восстановления вашего аккаунта.
Попробуйте пожалуйста создайте новый аккаунт и попробуйте восстановить его:Я больше не знаю способов восстановления. При обращении в Rockstar тоже та же ошибка.
Такая же ошибкаПопробуйте пожалуйста создайте новый аккаунт и попробуйте восстановить его:
Если проблема связана с конкретным аккаунтом, попробуйте создать новый и проверить, работает ли запрос сброса пароля для нового аккаунта.
Через телефон тоже не получаетсяЕсли есть возможность — попробуйте пожалуйста использовать мобильное приложение Rockstar или обратиться через официальный сайт поддержки.
Жду вашего ответа.
Уточните пожалуйста ваш IP-адрес статический или динамический.Через телефон тоже не получается
Как его найти?Уточните пожалуйста ваш IP-адрес статический или динамический.
Ожидаю вашего ответа.