РАССМОТРЕНО Проблема

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
L

lapo4ka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм: Александр белый
- Ваш ID: 544-123
- ID нарушителя 427-914 Дайсуке Драгсов
- Время нарушения 27.08.2025 примерно 18:50
- Описание ситуации: Зашел на сервер выполнить БП. Задание передайте 1000 рублей 5 разным людям. Чтобы ускорить процесс скопировал сумму 1000 в буфер обмена. Все было хорошо. передал 4 людям по 1000. Подбежал к последнему человеку в лифте в доме романа. Он находился афк. И из-за того что клавиатура залипла. Вставил вместо 1000 одного раза. Два раза 1000 и получилось что передал ему 10001000. После чего он сразу пропал. Спустя какое то время он зашел и написал мне: "Братан ты кто и чо за бабки?". Я ему описал всю ситуацию и попросил вернуть деньги. Но он начал меня игнорить.
Написал админам в репорт объяснил ситуацию. Они сказали обратиться на форум. К большому сожалению откат не сохранился. Остались только скриншоты.
- Доказательства https://yapx.ru/album/aY7Xn

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
- Ваш игровой никнейм: Александр белый
- Ваш ID: 544-123
- ID нарушителя 427-914 Дайсуке Драгсов
- Время нарушения 27.08.2025 примерно 18:50
- Описание ситуации: Зашел на сервер выполнить БП. Задание передайте 1000 рублей 5 разным людям. Чтобы ускорить процесс скопировал сумму 1000 в буфер обмена. Все было хорошо. передал 4 людям по 1000. Подбежал к последнему человеку в лифте в доме романа. Он находился афк. И из-за того что клавиатура залипла. Вставил вместо 1000 одного раза. Два раза 1000 и получилось что передал ему 10001000. После чего он сразу пропал. Спустя какое то время он зашел и написал мне: "Братан ты кто и чо за бабки?". Я ему описал всю ситуацию и попросил вернуть деньги. Но он начал меня игнорить.
Написал админам в репорт объяснил ситуацию. Они сказали обратиться на форум. К большому сожалению откат не сохранился. Остались только скриншоты.
- Доказательства https://yapx.ru/album/aY7Xn
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, доказательство не в обрезанном виде.
Буду благодарен за обратный ответ.

L

lapo4ka

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, доказательство не в обрезанном виде.
Буду благодарен за обратный ответ.
К сожелению есть только такой
Думал что сохранился откат, но он не сохранился и делал только такие скриншоты, можете по логам посмотреть

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
К сожелению есть только такой
Думал что сохранился откат, но он не сохранился и делал только такие скриншоты, можете по логам посмотреть
Есть-ли у вас видео, которое подтверждает что вы действительно случайно передали пользователю деньги?

L

lapo4ka

Новичок
ИГРОК
Есть-ли у вас видео, которое подтверждает что вы действительно случайно передали пользователю деньги?
Нет, только такие скриншоты и все
Но вы можете посмотреть, что до этого я передавал 4 людям по 1000 + посмотреть что у меня было задание нна передачу денег 1000 5 разным людям

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Передаю ваше обращение -
@Тони Честерс
На рассмотрении.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:88
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению без видео записи невозможно доказать момент того как игрок нарушил правила, так же необходимо чтоб видео запись была за 2 минуты.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ