РЕШЕНО Проблема серверов

• Автор темы Артем Сверлов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Артем Сверлов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
За что вы так с игроками? Вы выкатываете обнову, после которой явно будут забиты сервера. С учетом того что в пик онлайна Серверу Арбт и так очень плохо, а после обновления с маркетплейсом ему даже не в пик онлайна плохо. Очень частые баги с транспортом которые не появляются в игре, но видны на карте. Когда после 30 минут игры надо релогаться ибо игра иде в 30 ФПС даже с хорошим железом, а если играешь 2 часа, молись чтоб игра была хотя бы в 20 фпс. Вы каждый сезон вводите Х2 донат и очень многие донатят вам. Я лично знаю типов которые больше 50К закинули. В чем проблема завести нормальные сервера?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 389
Баллы:215
За что вы так с игроками? Вы выкатываете обнову, после которой явно будут забиты сервера. С учетом того что в пик онлайна Серверу Арбт и так очень плохо, а после обновления с маркетплейсом ему даже не в пик онлайна плохо. Очень частые баги с транспортом которые не появляются в игре, но видны на карте. Когда после 30 минут игры надо релогаться ибо игра иде в 30 ФПС даже с хорошим железом, а если играешь 2 часа, молись чтоб игра была хотя бы в 20 фпс. Вы каждый сезон вводите Х2 донат и очень многие донатят вам. Я лично знаю типов которые больше 50К закинули. В чем проблема завести нормальные сервера?
Здравствуйте.
Спасибо за ваше подробное мнение. Мы понимаем, что обновления могут создавать дополнительную нагрузку на серверы, особенно с новым функционалом, таким как маркетплейс, и что это иногда вызывает падение FPS и визуальные баги.
Мы постоянно работаем над оптимизацией серверной части и клиентских ресурсов, чтобы улучшить производительность и стабильность. Что касается доната — он используется для поддержки проекта.
Мы ценим вашу обратную связь и передадим ваши замечания команде разработчиков для анализа и дальнейших улучшений.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ