РЕШЕНО Проблема с заходом

• Автор темы Богатович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Уважаемый игрок!

Мы проанализировали вашу ошибку. "The game renderer has crashed" возникает, когда графический движок GTA V не может корректно обработать данные — это может быть связано с модами, оверлеями или перегрузкой видеокарты.

Следуйте инструкции строго по порядку:

Шаг 1. Отключение сторонних оверлеев.
Оверлеи Discord, NVIDIA ShadowPlay, Steam и другие программы часто конфликтуют с рендером.

Discord: Нажмите на шестеренку (Настройки) → «Оверлей» → выключите «Включить внутриигровой оверлей».

NVIDIA GeForce Experience: Откройте программу → Настройки → отключите «Внутриигровой оверлей».

Steam: Библиотека → ПКМ по GTA V → «Свойства» → отключите «Включить оверлей Steam во время игры».

MSI Afterburner / RivaTuner: Полностью закройте эти программы (если они запущены).

Шаг 2. Удаление графических модов и сторонних файлов
Если вы устанавливали Redux, ENB, Reshade или любые другие графические моды — удалите их полностью. Они напрямую влияют на рендер.

Если не уверены, что установлено, просто проверьте целостность файлов GTA V через Steam/Epic — это удалит все лишние файлы и восстановит оригинальные.

Шаг 3. Очистка кэша RAGE MP
Иногда проблема в повреждённых файлах интерфейса сервера.

Полностью закройте RAGE MP и GTA V.

Откройте папку C:\RAGEMP.

Найдите папку client_resources и удалите всё её содержимое (саму папку не трогайте).

Также удалите папку cache, если она есть.

Запустите RAGE MP от имени администратора — файлы скачаются заново.

Шаг 4. Удаление папки CEF
Полностью закройте RAGE MP и GTA V.

Откройте папку C:\RAGEMP.

Найдите папку CEF и удалите её.

При следующем запуске она скачается заново.

Шаг 5. Проверка целостности GTA V (если ничего не помогло)
Steam: Библиотека → ПКМ по GTA V → «Свойства» → «Локальные файлы» → «Проверить целостность игровых файлов».

Epic Games: Библиотека → три точки у GTA V → «Управление» → «Проверить».

Шаг 6. Переустановка RAGE MP (крайняя мера)
Скачайте свежий установщик с официального сайта и установите клиент поверх старой папки.

После выполнения всех шагов перезапустите игру и сообщите нам о результате. Если ошибка повторится — пришлите логи из папки C:\RAGEMP\clientdata, а именно:
RAGEMP\clientdata\console.txt
RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt
RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt
RAGEMP\clientdata\main_logs.txt

Буду ждать Ваш ответ.

Б

Богатович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Зашел в папку с логами и здесь у меня 5 папок с датами там в 4 папках есть cef_game_logs мне их удалять все оверлоры я выключил и редукс я удалил вот проблема произошла когда я скачал с форума рмрп редукс установил и вылезла эта ошибка

Б

Богатович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Странно но проблема решена я просто переустановил файлы игры хотя вчера пробовал не получалось

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте.
Рад, что проблема была решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ