РЕШЕНО Проблема с зарплатами ГИБДД

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:43
Посмотреть вложение 74179
Премия - это не 100% сумма от штрафа.
Премия за штраф приходит после оплаты игроком штрафа.
Все штрафы, выписанные вручную (через радиалку), все равно оплачиваются через банк.
Соответственно бага нету.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
Так они оплачивают их на месте, их через банк оплатить нельзя, если ты протокол выписываешь и чел пытается через банк оплатить - то ему кидается розыск, потому что деньги должны быть в наличке, а если ты выписываешь штраф ручной, то он либо оплачивает - либо нет НА МЕСТЕ, так как ему повторно что ли штраф оплачивать надо?

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
У вас даже на моем новом скрине выше написано что штраф оплачен, а по итогу премия не пришла

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:535
Баллы:128
Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Так они оплачивают их на месте, их через банк оплатить нельзя, если ты протокол выписываешь и чел пытается через банк оплатить - то ему кидается розыск, потому что деньги должны быть в наличке, а если ты выписываешь штраф ручной, то он либо оплачивает - либо нет НА МЕСТЕ, так как ему повторно что ли штраф оплачивать надо?
Банк/банковское приложения - разницы нету.
Бага в данной ситуации нету.
Если не согласны с вышеизложенным текстом могу передать ваше обращение Руководителю технической поддержки.

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Премия вам пришла на банк, я вам вырезал фото.
Ивааааан пожалуйста услышьте меня, я не идиот чтобы что-то не заметить, у меня опыт 5.000 часов на рп проектах на базе ГТА 5, я вам дал скрин, мне пришла на карту голая зарплата БЕЗ ПРЕМИИ СО ШТРАФА посмотрите пожалуйста скрины внимательнее

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Банк/банковское приложения - разницы нету.
Бага в данной ситуации нету.
Если не согласны с вышеизложенным текстом могу передать ваше обращение Руководителю технической поддержки.
Передайте пожалуйста руководству тогда и просьба связаться со мной в дс по тегу - deadlockru, я вам наглядно покажу баг
https://discord.com/settings/hypesquad-online

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Передайте пожалуйста руководству тогда и просьба связаться со мной в дс по тегу - deadlockru, я вам наглядно покажу баг
https://discord.com/settings/hypesquad-online
Передаю ваше обращение Руководителю технической поддержки - @Дэнис Котов
Ожидайте.
На рассмотрении.

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:192
Баллы:79
Приветствую.

Выписанный вручную (через радиалку) штраф все равно поступает в банк для дальнейшей оплаты.
1750266332393
На скриншоте выше пример такого "ручного" штрафа.

Он не как ранее (до банковской системы), не оплачивается на месте. Только через банк.
Ввиду некоторых недоработок (они в процессе исправления) для выписки "ручного" штрафа - необходимо иметь "нужную" сумму на руках.

После оплаты такого штрафа - процент с его оплаты падает Вам с премией.

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Приветствую.

Выписанный вручную (через радиалку) штраф все равно поступает в банк для дальнейшей оплаты.
Посмотреть вложение 74183
На скриншоте выше пример такого "ручного" штрафа.

Он не как ранее (до банковской системы), не оплачивается на месте. Только через банк.
Ввиду некоторых недоработок (они в процессе исправления) для выписки "ручного" штрафа - необходимо иметь "нужную" сумму на руках.

После оплаты такого штрафа - процент с его оплаты падает Вам с премией.
То есть человек может оплатить допустим штраф через 4-5 часов, после того как я его останоуил и выписал штраф, то мне придёт он с пей деем, а если человек в течение 24 часов сам не оплатил, то у него автоматически спишутся и такде процент придет мне как только я зайду на сервер вместе с пей деем?

Personalize

Верх Низ