S
sp1d3r
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Добрый день/вечер. Возникла проблема после переустановки гта и rage. Иногда Rage может запуститься не с первого раза, вот такое вылазиет (1 скрин). А если он запускается, то я тыкаю в "Патрики", далее "Validating server assets". может быть долгим, а может сразу перейти на "Launching the game", так вот если переходит на него, следом запускается античит, доходит до 100%, ниже надпись "Ожидание игры" и висит очень долго (2 скрин), ничего не запускается, а потом и вовсе пропадает, остаётся пустое окно рокстара(3 скрин).
В параметрах RAGE MP все ползунки выключены, но пробовал и с "Low Quality Server Assets" и с "Аппаратное ускорение CEF" - ничего не помогает, дальше античита никуда не уходит, а если я каким-то чудом и попадаю в игру, то раза с 20 и то должно очень повезти. ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!
Кто сталкивался, как решали? Может что-то античиту мешает, я уже не знаю, почти все методы перепробовал с интернета и НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Может есть какая-то чудесная кнопка или ползунок, который решит все вопросы.
В параметрах RAGE MP все ползунки выключены, но пробовал и с "Low Quality Server Assets" и с "Аппаратное ускорение CEF" - ничего не помогает, дальше античита никуда не уходит, а если я каким-то чудом и попадаю в игру, то раза с 20 и то должно очень повезти. ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!
Кто сталкивался, как решали? Может что-то античиту мешает, я уже не знаю, почти все методы перепробовал с интернета и НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Может есть какая-то чудесная кнопка или ползунок, который решит все вопросы.