РЕШЕНО ПРОБЛЕМА С ВХОДОМ НА СЕРВЕР

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
S

sp1d3r

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Добрый день/вечер. Возникла проблема после переустановки гта и rage. Иногда Rage может запуститься не с первого раза, вот такое вылазиет (1 скрин). А если он запускается, то я тыкаю в "Патрики", далее "Validating server assets". может быть долгим, а может сразу перейти на "Launching the game", так вот если переходит на него, следом запускается античит, доходит до 100%, ниже надпись "Ожидание игры" и висит очень долго (2 скрин), ничего не запускается, а потом и вовсе пропадает, остаётся пустое окно рокстара(3 скрин).
В параметрах RAGE MP все ползунки выключены, но пробовал и с "Low Quality Server Assets" и с "Аппаратное ускорение CEF" - ничего не помогает, дальше античита никуда не уходит, а если я каким-то чудом и попадаю в игру, то раза с 20 и то должно очень повезти. ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!
Кто сталкивался, как решали? Может что-то античиту мешает, я уже не знаю, почти все методы перепробовал с интернета и НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Может есть какая-то чудесная кнопка или ползунок, который решит все вопросы.

Вложения

• fatal error rage.jpg
    fatal error rage.jpg
    588,7 КБ · Просмотры: 4
  • бесконечное ожидание.jpg
    бесконечное ожидание.jpg
    428,6 КБ · Просмотры: 4
  • висит Рокстар после античита.jpg
    висит Рокстар после античита.jpg
    374,5 КБ · Просмотры: 4
Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 478
Баллы:215
Добрый день/вечер. Возникла проблема после переустановки гта и rage. Иногда Rage может запуститься не с первого раза, вот такое вылазиет (1 скрин). А если он запускается, то я тыкаю в "Патрики", далее "Validating server assets". может быть долгим, а может сразу перейти на "Launching the game", так вот если переходит на него, следом запускается античит, доходит до 100%, ниже надпись "Ожидание игры" и висит очень долго (2 скрин), ничего не запускается, а потом и вовсе пропадает, остаётся пустое окно рокстара(3 скрин).
В параметрах RAGE MP все ползунки выключены, но пробовал и с "Low Quality Server Assets" и с "Аппаратное ускорение CEF" - ничего не помогает, дальше античита никуда не уходит, а если я каким-то чудом и попадаю в игру, то раза с 20 и то должно очень повезти. ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!
Кто сталкивался, как решали? Может что-то античиту мешает, я уже не знаю, почти все методы перепробовал с интернета и НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Может есть какая-то чудесная кнопка или ползунок, который решит все вопросы.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
S

sp1d3r

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Обходы все отключены, ничего не происходит
Запишите, пожалуйста, полное видео как вы пытаетесь заходить на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:436
Вероятно, проблема была решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ