РЕШЕНО Проблема с таймером ежедневного кейса, попытка 2.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
S

Sorrow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте.
Подскажите, почему сдвигается время таймера ежедневного кейса?
Если, например, в один день я его забираю в 17:00, то на следующий день таймер сдвигается на 1 или 2 часа (то есть забрать можно в 18:00-19:00).

Также хотелось бы узнать, почему при истечении 24 часов кейс нельзя забрать?
То есть, я захожу в игру, например, в 00:00. Таймер пишет, что ещё 4 часа ждать. Но я захожу на следующий день и вместо того чтобы забрать кейс мне снова таймер пишет те же 4 часа ожидания.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:127
Баллы:215
Приветствую вас!
Подсчет времени для получения ежедневного кейса начинается с момента рестарта сервера.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

S

Sorrow

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас!
Подсчет времени для получения ежедневного кейса начинается с момента рестарта сервера.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Если новый отсчёт начинается с рестарта, то есть в 3 часа ночи, то как он может заканчиваться в 4-5 часов ночи следующего дня?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Немного не понял вашего вопроса

S

Sorrow

Свой на районе
ИГРОК
Немного не понял вашего вопроса
Подозреваю, что и я чего-то не понял.
Смотрите, в моём понимании работает это так (исхожу из таймера) - Допустим я получил кейс в 5 вечера. Таймер начинает снова отсчитывать 24 часа до следующего кейса. Значит я должен получить следующий также в 5 вечера следующего дня, когда таймер дойдёт до нуля.
Но по факту когда я на следующий день в игру захожу всегда в разное время таймер заканчивается.
Или это как-то иначе работает?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Пока вы находитесь в игре, время засчитывается, но если вы находитесь не в игре, то время не начисляется

S

Sorrow

Свой на районе
ИГРОК
Пока вы находитесь в игре, время засчитывается, но если вы находитесь не в игре, то время не начисляется
Тогда почему когда я выхожу из игры, то на тайере остаётся, допустим 20 часов, а когда потом захожу в игру, то уже 5?

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Тогда почему когда я выхожу из игры, то на тайере остаётся, допустим 20 часов, а когда потом захожу в игру, то уже 5?
Все просто: условно, таймер стартует в рестарт, кейс доступен через 24 часа. 20 часов таймер капает пока тебя нет в игре, остальные 4 часа, тебе нужно находится на сервере. Ещё проще скажу, Стартует таймер только после захода в игру, того получается 20 часов он будет идти без нахождения тебя на сервере. Если если ты получил кейс в 16:00 а завтра зайдешь в 13:00, то отыграв 4 часа, ты получишь кейс уже в 17:00.. что бы получать тебе каждый день кейс в 16:00 ты должен заходить в 12:00 и находится на сервере 4 часа)

S

Sorrow

Свой на районе
ИГРОК
Все просто: условно, таймер стартует в рестарт, кейс доступен через 24 часа. 20 часов таймер капает пока тебя нет в игре, остальные 4 часа, тебе нужно находится на сервере. Ещё проще скажу, Стартует таймер только после захода в игру, того получается 20 часов он будет идти без нахождения тебя на сервере. Если если ты получил кейс в 16:00 а завтра зайдешь в 13:00, то отыграв 4 часа, ты получишь кейс уже в 17:00.. что бы получать тебе каждый день кейс в 16:00 ты должен заходить в 12:00 и находится на сервере 4 часа)
А, то есть вот как это работает. Благодарю за разъяснение. А то я в этом таймере совсем запутался.

Скажите, а можете передать тогда разработчикам предложение, чтобы скорректировали таймер на 23 часа? Это не потому, что я такой жадный до кейсов. так делается во многих других проектах.
Просто смысл в том, что ровно 24 часа минута в минуту очень мало кто сможет забирать кейсы и в результате таймер всё равно будет сдвигаться. И даже если подгадывать время точно, то учитывая небольшие погрешности. время реакции человека и т.д., тайминг будет всё равно по чуть сдвигаться.
23 же часа дают в целом тот же тайминг на кейс с небольшим запасом на погрешность.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Смотри, 20 часов, таймер идёт без тебя. ты поиграл час и больше не заходил (таймер писал 3 часа) (рестарт в 3 ночи) таймер сбрасывается опять до 4 часов) 20 часов таймер идёт без тебя, а 4 часа нужно наиграть, если ты выйдешь таймер остановится. Если у тебя писал таймер в 2 ночи 2 часа, после рестарта будет опять 4 часа. Ну если ты не будешь заходить вроде 2 дня, таймер с 4 часа у тебя пропадет и тебе придется ждать 20 часов.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
А, то есть вот как это работает. Благодарю за разъяснение. А то я в этом таймере совсем запутался.

Скажите, а можете передать тогда разработчикам предложение, чтобы скорректировали таймер на 23 часа? Это не потому, что я такой жадный до кейсов. так делается во многих других проектах.
Просто смысл в том, что ровно 24 часа минута в минуту очень мало кто сможет забирать кейсы и в результате таймер всё равно будет сдвигаться. И даже если подгадывать время точно, то учитывая небольшие погрешности. время реакции человека и т.д., тайминг будет всё равно по чуть сдвигаться.
23 же часа дают в целом тот же тайминг на кейс с небольшим запасом на погрешность.
Ну, знаешь есть проекты, где идёт сразу 5 часов ожидания для получения награды? Тут тоже самое по сути, так как 20 часов тикают без твоего онлайна и по факту остаётся 4 часа чистыми. Таймер сдвинется если ты не будешь заходить пару дней, а так у тебя всегда после рестарта в 3 часа ночи, таймер будет сбрасывается на 4 часа. Старт 4 часов будет, только после как ты зашёл в игру

Personalize

Верх Низ