РЕШЕНО Проблема с сервером?

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

Avangardd

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Добрый день!После вашего обновления Боевого пропуска,я скачал файлы сервера и у меня был конекшен лост,я переустановил рейдж,но данные сервера перестали скачиваться и сразу начался запуск игры и после этого вылетает ошибка
RAGE Multiplayer
Fatal Error: The server-sided game assets have hit the game's "MapTypesStore" pool limit (set in gameconfig.xml).
Please reach out to your game server administrators for further assistance. The game might be unstable.
Я уже хз что делать,рейдж 4 раза переустанавливал и сброс сети делал и переустановил ГТА.
Помогите(((
Если хотите можем зайти в ДС и вместе как-то решить

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:70
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Понимаю ваше раздражение, вы уже многое перепробовали. Давайте разберемся с этой ошибкой.

🔍 Анализ ошибки

Ошибка The server-sided game assets have hit the game's "MapTypesStore" pool limit означает, что сервер превысил лимит загрузки игровых ресурсов (карт и объектов). Это проблема на стороне сервера, а не вашего ПК или интернета.

Однако, если после переустановки RAGE MP у вас не скачиваются файлы сервера и сразу запускается игра — это уже вторичная проблема, вызванная тем, что клиент не может корректно загрузить ресурсы.

🛠️ Что нужно сделать

1. Удалите кэш сервера вручную:
    • Закройте RAGE MP.
    • Откройте папку C:\RAGEMP\client_resources (или ту, куда установлен RAGE MP).
    • Найдите папку с IP-адресом нашего сервера и удалите её.
    • Запустите RAGE MP и попробуйте зайти на сервер. Файлы должны скачаться заново.
  2. Если файлы снова не скачиваются, проверьте настройки лаунчера:
    • В настройках RAGE MP включите "Low Quality Server Assets".
    • Отключите "Аппаратное ускорение".
    • Убедитесь, что ваш никнейм в настройках RAGE MP написан латиницей.
  3. Проверьте запуск RAGE MP и Rockstar Launcher:
    • Полностью закройте Rockstar Games Launcher (через диспетчер задач).
    • Запустите RAGE MP от имени администратора.
  4. Если без VPN провести проверку не удаётся, используйте только сервис из реестра Роскомнадзора.
    Подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте: https://rkn.gov.ru/
  5. Крайний шаг — полная переустановка с удалением скрытых папок:
    • Удалите папку C:\RAGEMP.
    • Нажмите Win + R, введите %localappdata%, найдите и удалите папку RAGEMP.
    • Установите RAGE MP заново в C:\RAGEMP.

📌 Что важно понимать

Ошибка MapTypesStore pool limit — это серверная проблема, которую мы уже решаем. Ваша задача сейчас — просто дождаться, пока скачаются все файлы. Если после удаления кэша и переустановки файлы всё равно не скачиваются — скорее всего, проблема в соединении. В таком случае используйте VPN-сервис, внесённый в реестр Роскомнадзора.

A

Avangardd

Свой на районе
ИГРОК
после первого шага я сделал все остальные,но прогресса так и не было.
И последнеий шаг тоже не дал результатов 1782497687403

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:70
В данном случае остается только ожидать, спустя некоторое время вы сможете скачать наш сервер.
Точной информации у нас нету.
Подождите какое то время и у вас начнется скачивать.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

A

Avangardd

Свой на районе
ИГРОК
UPD:Ребят звоните в провайдеру и просите поменять айпи(или перезагрузите роутер если у вас динамический)

Personalize

Верх Низ