РЕШЕНО Проблема с рокстар

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
F

F5555FAF

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте уважаемые работники Тех.Поддержки РМРП. У меня такая ситуация:Я забыл пароль от электронной почты,а я когда захожу в гта мне рокстар присылает код с подтверждением на электронную почту.помогите пожалуйста либо отвязать акк рокстар или хоть что то если мущка пропадет то пофиг я просто очень хочу вернутся на ваш замечательный проэкт

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:85
Здравствуйте уважаемые работники Тех.Поддержки РМРП. У меня такая ситуация:Я забыл пароль от электронной почты,а я когда захожу в гта мне рокстар присылает код с подтверждением на электронную почту.помогите пожалуйста либо отвязать акк рокстар или хоть что то если мущка пропадет то пофиг я просто очень хочу вернутся на ваш замечательный проэкт
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
К вам нужно написать в тех.поддержку Rockstar Games,в данной ситуации мы не можем вам помочь.

F

F5555FAF

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
К вам нужно написать в тех.поддержку Rockstar Games,в данной ситуации мы не можем вам помочь.
Здравствуйте,можем перейти в дискорд РМРП что бы вы мне объяснили как это сделать (я включу демонстрацию)

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:85
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!

Personalize

Верх Низ