РЕШЕНО Проблема с RAGEMP

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

Fama_fors

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Понимаю что ситуация не по вашему серверу но из за нее не могу зайти. Ситуация в том что вылезает ошибка " gta v installation path was not determined automatically detected " я понял что надо дать ей путь к папке ГТА 5 но ошибка не меняется, как я понял это из за Глобального обновления игры под названием "Enhenced" , как то можно обойти ее? Ведь люди как то заходят и играют.
Ссылка на ютуб:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:328
Баллы:98
Понимаю что ситуация не по вашему серверу но из за нее не могу зайти. Ситуация в том что вылезает ошибка " gta v installation path was not determined automatically detected " я понял что надо дать ей путь к папке ГТА 5 но ошибка не меняется, как я понял это из за Глобального обновления игры под названием "Enhenced" , как то можно обойти ее? Ведь люди как то заходят и играют.
Ссылка на ютуб:
Приветствую.
Попробуйте следующие варианты:

1. Не указан путь к папке установки GTA V. Можно попробовать указать его вручную. Обычно игра устанавливается в папку Program Files\Rockstar Games\GTA V.
2. На компьютере установлены сторонние приложения или антивирусные программы. Стоит закрыть все сторонние приложения и отключить или удалить антивирус.
3. Для GTA V установлены модификации. Нужно проверить файлы игры или полностью переустановить её, чтобы избавиться от модификаций.

Ожидаю обратного ответа, после проверки всех вариантов...

Fama_fors

Новичок
ИГРОК
1. Я уже пытался вручную указать путь к папке ГТА 5. Игра у меня находится на диске D в Program Files\Rocksar Games\GTA V ее нет
2. Включено у меня только Opera и RAGEMP из антивирусников только виндовский, других нет.
3. GTA V пуста. Я ее скачал запустил и вышел. Я за ночь переустановил GTA V но проблема не исчезла

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1. Я уже пытался вручную указать путь к папке ГТА 5. Игра у меня находится на диске D в Program Files\Rocksar Games\GTA V ее нет
2. Включено у меня только Opera и RAGEMP из антивирусников только виндовский, других нет.
3. GTA V пуста. Я ее скачал запустил и вышел. Я за ночь переустановил GTA V но проблема не исчезла
Если же у вас игра находится на диске D.
То во избежание всех ошибок, рекомендую переустановить её на диск C.
Ожидаю обратного ответа, после переустановки GTAV...

Fama_fors

Новичок
ИГРОК
А если на диске С нету места т.к она 128 гб и только под Винду

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А если на диске С нету места т.к она 128 гб и только под Винду
Диск C, не только по винду делается.
Попробуйте лучше переустановить на диск C.
Если же не сможете, то попробуйте просто GTAV переустановить в Epic Games, возможно у вас не все файлы скачались.
Ожидаю обратного ответа...

Fama_fors

Новичок
ИГРОК
1.я знаю что не только под винду, но у меня физически не получиться установить т.к GTA V и RAGEMP в совокупности 114 гб + занимает а у мееня 128 гб
2. Я уже переустановил, тобишь в Одиночный или GTA ONLINE без проблем могу зайти
Чтоб было удобно могу связаться с вами в дс или зайти в какой нибудь канал RMRP чтоб так решить проблему

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1.я знаю что не только под винду, но у меня физически не получиться установить т.к GTA V и RAGEMP в совокупности 114 гб + занимает а у мееня 128 гб
2. Я уже переустановил, тобишь в Одиночный или GTA ONLINE без проблем могу зайти
Чтоб было удобно могу связаться с вами в дс или зайти в какой нибудь канал RMRP чтоб так решить проблему
Зайдите в любой приват сейчас.
Ожидаю обратного ответа, после того как зайдёте.

Fama_fors

Новичок
ИГРОК
Приват 1х1 ник Kyrkyz

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Приятной игры!

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Fortunat

Легенда
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:43
Мне тоже не помешало бы узнать решение данной проблемы, если есть вариант, то я бы перешел в войс.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Мне тоже не помешало бы узнать решение данной проблемы, если есть вариант, то я бы перешел в войс.
Да, заходите в войс в приват любой, отпишите в каком привате будете сидеть.
Через +- 5 мин перекину вас.

Ашот Трубошот

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
у меня все норм, я интересовался для коллеги Fortunat.
Помогите ему, пожалуйста )

Personalize

Верх Низ