РЕШЕНО Проблема с пропаданием текстур и моделек

• Автор темы Наливкин Виталий
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Н

Наливкин Виталий

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Проблема появилась относительно недавно, постоянно когда я нахожусь в местах большого скопления людей и моделек у меня пропадают текстуры (арбат, поставки любые). Пробовал практически все, что только можно: сносил и устанавливал ГТА 5 заново, увеличивал размер файла подкачки, переустанавливал RAGE и файлы сервера, все равно все одно и тоже. Оперативки у меня 16 гб, в пике используется ну максимум 13, фоновые программы, которые очень много оперативки жрут закрываю. Надеюсь поможете.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:122
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду ждать от Вас ответ.

Н

Наливкин Виталий

Новичок
ИГРОК
так же появилась доп проблема, крашит с такой причиной, за 30 минут крашнуло уже 2 раза, в оба раза я просто ехал по дороге
1787292948351

Вложения

• 2026-08-21.zip
    20,4 КБ · Просмотры: 0
Н

Наливкин Виталий

Новичок
ИГРОК
Н

Наливкин Виталий

Новичок
ИГРОК
@Данил (Horek)

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Полностью удалите RAGE Multiplayer и установите его заново в другую папку, желательно на другой диск. Старые файлы клиента в новую установку не переносите.
После установки проверьте запуск и сообщите, повторяется ли ошибка.

Буду надеяться на обратную связь.

Н

Наливкин Виталий

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, пофиксил иным способом. Поковырялся в settings.xml, поставил все настройки на стандарт, вырубил тени (ShadowQuality = 0), установил редукс, который вырезает мелкие текстурки (например желтые штуки которые все сбивают), снизило потребление оперативки на 2-4 гб. Так же оказывается у меня шел упор чисто в оперативку (16 гб)

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Благодарим вас за то, что нашли решение проблемы и передали его нам. Это помогает проекту становиться лучше.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ