РЕШЕНО Проблема с продажей одежды

S

Sterva

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Не вля одежда появляется при продаже на маркитплейсе уже давно такой баг ,многую одежду не могу продать!
она не появляется , например 3 маски с шипами , некоторая обувь,и т.д.

20 оценок
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:82
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

S

Sterva

Новичок
ИГРОК
Нет я про другую одежду! напривер у меня маски с шипами 3 шт. я их продать не могу так как они не появляются у меня в приложении! Очки Альпиниста у меня 10 шт. тоже их продать не могу ,рюкзаки кладоискателя , маски LV 10шт. ,Меховые наушники 9 шт.,дубленки Ив соломон 9 шт. и еще много чего у меня не видет маркитплейс! тоесть я приезжаю на бб открываю приложение и не погу выложить шмот потому что его просто не показывает , как будто у меня нет его в инвентаре , некоторые вещи могу выложить а эти нет , такое у меня началось с начала когда только открыли бб , я думала может потом исправят ошибку само собой , но я устала ждать .

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:82
Баллы:190
К сожалению на данный момент не все вещи можно продать на маркетплейсе.
Это не является ошибкой, по причине расписанной выше.

S

Sterva

Новичок
ИГРОК
Почему не все ? даже вещи с донатных кейсов не выкладываются , еще с прошлых бп , так не должно быть!

Personalize

Верх Низ