РЕШЕНО Проблема с продажей АВТО из нового кейса.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
aroyce1ag

aroyce1ag

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Ваш сервер : Арбат
Ваш статический ID: 942-928
Ваш игровой никнейм: Михаил Маргелов
Подробное описание бага: Автомобиль Аудтор РС Е-трон ГТ пропала возможность выставить авто на продажу через BB. Ранее выставлялась без проблем.
Дата и примерное время: 27.02.2026
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Технические логи: Если потребуется

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:118
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста, и какого кейса было получено данное авто?
Надеюсь на вашу обратную связь.

aroyce1ag

aroyce1ag

Свой на районе
ИГРОК
А

Алик Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
Брат машину угнали у тебя,как вернут так. Можешь ставить

aroyce1ag

aroyce1ag

Свой на районе
ИГРОК
А еще вот так она выглядит у некоторых игроков)

Вложения

• 20145B1.JPG
    20145B1.JPG
    443,1 КБ · Просмотры: 3
HANSON

HANSON

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Было так же вчера, около часа не мог выставить, перезаходы не помогали. Прошло само собой.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Дождитесь рестарта, и после рестарта попробуйте выставить.
Буду ждать обратной связи.

aroyce1ag

aroyce1ag

Свой на районе
ИГРОК
Дождитесь рестарта, и после рестарта попробуйте выставить.
Буду ждать обратной связи.
Нет ситуация не изменилась. Машину нельзя выставить на ВВ.
У других такая возможность есть

Логи: https://drive.google.com/file/d/13dAYfeSE4pQ6O_1thJ5nnO3tj0fG4N39/view?usp=sharing

Вложения

• ОЖИДАЕТ ОТВЕТА - Проблема с продажей АВТО из нового кейса. _ GTA 5 RP в Москве — Яндекс Браузе...png
    ОЖИДАЕТ ОТВЕТА - Проблема с продажей АВТО из нового кейса. _ GTA 5 RP в Москве — Яндекс Браузе...png
    7,6 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
aroyce1ag

aroyce1ag

Свой на районе
ИГРОК
Было так же вчера, около часа не мог выставить, перезаходы не помогали. Прошло само собой.
Выглядит это так, что специально ограничивают. Другие игроки спокойно выставляют сегодня.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Уточню у разработчиков по вашему вопросу.
Рад был помочь.
\Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

HANSON

HANSON

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь.
\Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Бред какой-то, у меня такой же Е-Трон, вчера купил у человека. Выставил на продажу на ББ на ночь, сейчас она слетела с продажи, срок объявления видимо истёк, и теперь я не могу её ни выставить на маркет, ни продать кому-то, только слить в госс.

aroyce1ag

aroyce1ag

Свой на районе
ИГРОК
Рад был помочь.
Так это Ваша система криво работает. Я был второй у кого была эта машина на сервере и обе наши машины стояли на площадке какое-то время. Теперь Я имею какие-то ограничения на то, чтобы выставить машину на BB, когда другие люди размещают , я приложил ВАМ новые скриншоты где видно эти же машины).

Personalize

Верх Низ