ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема с подключением!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

Audemars

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вечер добрый, создаю очередное сообщение с моей проблемой!
У меня проблема сетевого характера, а не программного.
Я могу спокойно заходить на сервер и так далее, причина моей проблемы заключается в пинге.
Я территориально нахожусь в странах азии, при подключении на сервер у меня показывает 120-150 пинг, этот пинг не мешал мне играть на любом другом проекте, в RAGE MP, и не только в RAGE
Но когда я захожу на RMRP, у меня пинг по ощущению 500-600, люди не сразу прорисовываются, часто жду отклика после каждой прожатой кнопки около полу минуты, не очень приятно так играть

После чего, мне в первый раз дали ответ со списком файлов, которые мне нужно отправить, отправляю их еще раз, актуальные данные на момент написания письма

Пожалуйста, прошу вашего внимания для решения моей проблемы, спасибо!

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:129
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Уважаемый игрок!
Благодарим вас за предоставленные логи. Мы провели анализ вашего сетевого подключения и можем дать следующий ответ.

Результаты диагностики
По данным логов, ваше подключение к серверу стабильное, потерь пакетов нет. Однако высокий пинг (120-150 мс) связан с вашим территориальным расположением - вы находитесь в Азии, а серверы RMRP расположены в России.
Задержка в 120-150 мс является нормальной для такого расстояния и не должна вызывать сильных лагов. Однако ваше описание (задержка при нажатии кнопок до 30 секунд, медленная прорисовка игроков) указывает на другую проблему.

Вероятная причина
Игра на сервере с большим онлайном при высоком пинге может приводить к тому, что клиент не успевает обрабатывать все данные от сервера, что создаёт эффект «тормозов» даже при относительно низком пинге. Это связано с особенностями работы RAGE MP и скриптов сервера.

Что можно попробовать:
Подключитесь через VPN - выберите сервер в России или Европе. Это может изменить маршрут и снизить задержку.
Закройте все фоновые программы, которые используют интернет (торренты, загрузки, стриминг).
Проверьте пинг до сервера через командную строку:
ping tver.rmrp.ru

Поэкспериментируйте с настройками сети - отключите QoS в роутере или настройте приоритет трафика для RAGE MP.
Также, к сожалению, мы не можем изменить физическое расстояние между вами и сервером. Высокий пинг - это объективное ограничение, связанное с географией.

Если у вас есть возможность подключиться через другой интернет-канал (например, мобильный интернет), попробуйте проверить, изменится ли ситуация. Это поможет понять, связана ли проблема с вашим основным провайдером.
Буду ждать от Вас ответ.

Personalize

Верх Низ