ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема с подключением!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

Audemars

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
День добрый, я уже писал сообщение на эту тему, проблема в том, что прошлая ветка сообщений закрыта из-за отсутствия моего ответа. На то были определенные причины, исправляю ситуацию!
В прошлый раз вы просили отправить меня 4 файла, и закинуть их в архив, я это сделал, сейчас отправлю вам!
И простите пожалуйста, но было бы удобней если можно было бы как-то связаться с вами лично, и продемонстрировать мою проблему лично, так как я не думаю что вы часто встречаетесь с подобными видами проблем!
Спасибо

Ссылка на архив:

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:249
Баллы:265
Здравствуйте.
В предоставленных логах фиксируются повторяющиеся тайм-ауты ожидания ответа от сервера.

Попробуйте, пожалуйста, зайти на сервер с использованием VPN и проверить, сохраняется ли проблема. Используйте сервис, внесенный в реестр РКН.

Сообщите, изменился ли результат.

A

Audemars

Новичок
ИГРОК
Могли бы вы пожалуйста написать конкретные название VPN, ибо я практически не использую VPN и мало что в этом понимаю
Был бы вам весьма благодарен

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:249
Баллы:265
К сожалению, не могу назвать конкретные VPN сервисы.

A

Audemars

Новичок
ИГРОК
Попробовал 2 платных ВПН, протон и касперский, ни то ни то не исправило ситуацию
Что делать дальше?

A

Audemars

Новичок
ИГРОК
А можно внимание свое уделить на мою проблему пожалуйста, я прекрасно понимаю что я не один такой, но как будто 5-10 минут из своего плотного рабочего графика, можно было бы и уделить
Спасибо!

Personalize

Верх Низ