ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема с подключением

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

Audemars

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
У меня проблема сетевого характера, а не программного.
Я могу спокойно заходить на сервер и так далее, причина моей проблемы заключается в пинге.
Я территориально нахожусь в странах азии, при подключении на сервер у меня показывает 120-150 пинг, этот пинг не мешал мне играть на любом другом проекте, в RAGE MP, и не только в RAGE
Но когда я захожу на RMRP, у меня пинг по ощущению 500-600, люди не сразу прорисовываются, часто жду отклика после каждой прожатой кнопки около полу минуты, не очень приятно так играть
Если нужно видео-либо что-то еще, могу показать все в дискорде на демонстрации.

P.S (переустановка рейджа и т.д, не помогла, смена вай-фая тоже, впн - тоже, Я даже винду снес, переустановил заново, проблема осталась, скорость интернета 1гб/с)

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:96
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду ждать от Вас ответ.

A

Audemars

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду ждать от Вас ответ.

на видео характерно видны проблемы, с которыми просто некомфортно играть
буду ждать вашего ответа!

Personalize

Верх Низ