РЕШЕНО ПРОБЛЕМА!!! с подключением (Connection lost. Server is unavailable)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
N

Nikita_Elzin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
последние 4 дня + сегодня это 5 день, траблы с подключением. Я пытаюсь подключиться к игре и мне выбивает ошибку связанную с проблемой подключения к серверу, но как только я подключаюсь к обычному онлайну гта 5 и всё стабильно, тобишь это проблемы не с моим провайдером или маршрутизатором, а с вашими серверам. Я это наблюдаю не только при подключении к серверу Тверской но и Патрику и остальные в том числе. Прошу как нибудь решить данную проблему, у вас такой АХУЕННЫЙ проект, ну пожалуйся постарайтесь решить это.
Спасибо за понимание!!!
1767783723739(Патрики)
1767783931758(Тверской)

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 481
Баллы:215
последние 4 дня + сегодня это 5 день, траблы с подключением. Я пытаюсь подключиться к игре и мне выбивает ошибку связанную с проблемой подключения к серверу, но как только я подключаюсь к обычному онлайну гта 5 и всё стабильно, тобишь это проблемы не с моим провайдером или маршрутизатором, а с вашими серверам. Я это наблюдаю не только при подключении к серверу Тверской но и Патрику и остальные в том числе. Прошу как нибудь решить данную проблему, у вас такой АХУЕННЫЙ проект, ну пожалуйся постарайтесь решить это.
Спасибо за понимание!!!
Посмотреть вложение 156613(Патрики)
Посмотреть вложение 156614(Тверской)
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Лавандовый Раф на Кокосовом
Реакции:67
Баллы:210
Здравствуйте, вас приветствует администратор технической части.

Вероятно, проблема была решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ