ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема с пингом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
L

lolovitch

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Есть такая проблема у меня,на любом сервере,как только количество игроков стремится к 700 онлайн,у меня начинает ужасно пинговать. Обычные действия ,такие как открытие двери или вызов авто или интеракция с игроком и чем угодно через "Е" или любое другое взаимодействие с миром выходит в ожидание от 10 секунд до нескольких минут до совершения самого действия.
Так как я нахожусь в другой стране,я прекрасно понимаю,что пинг может быть секунду,две,но никак не несколько минут.Прошу откликнуться специалиста который ЗНАЕТ как именно устроен сервер РМРП и какие у него адреса/протоколы и так далее,я не могу изобличить проблему самостоятельно. Я пробовал различные настройки соединения,пробовал разные прокси и так далее,все это делает только хуже. При том,когда на сервере около 500 человек,у меня все нормально.

Пример небольшой на видео.

p.s. Понимаю,что упоминание других проектов запрещено,но когда захожу на свой аккаунт на одном черно-розовом проекте,все работает прекрасно.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:254
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Обычно такие проблемы связаны на стороне вашего провайдера.
Так же бывают задержки и со стороны самого рейджа.
Уточните пожалуйста, с какого вы города и ваш провайдер?
Надеюсь на вашу обратную связь.

L

lolovitch

Дворовый бро
ИГРОК
Я нахожусь в Камбодже,город Сиануквиль, провайдер - Mekongnet . дело в том,что до недавнего времени все работало отлично,никаких запретов со стороны провайдера у меня нет,пингуется сам сервер нормально с пингом около 297 мс. Я просто не понимаю природу данного явления,так как именно такого ни у кого не встречал,ведь основные команды вполне нормально до меня доходят,а остальные никак,я попробую сейчас снять еще одно видео.

L

lolovitch

Дворовый бро
ИГРОК
сейчас записал еще одно видео,не могу открыыть дверь и очень долго грузится инвентарь,сам аккаунт никак не может синхронизироваться по времени с сервером,отставание от актуального серверного времени составляет примерно 2-3 минуты,видимо поэтому и задержка,хотя как я и говорил,на другом проекте ничего подобного нет,все работает сразу,есть ли какие то предложения,что можно поменять или на что обратить внимание

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Из рекомендаций могу порекомендовать сбросить сетевые настройки методом выполнения команд.
Откройте командную строку самой операционной системы windows от имени администратора и введите ряд команд по очереди.
netsh winsock reset
netsh int ip reset
netsh int ipv4 reset
netsh int ipv6 reset
netsh advfirewall reset
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
netsh winhttp reset proxy

L

lolovitch

Дворовый бро
ИГРОК
обязательно попробую,но кажется мне,что этот метод я пробовал уже. Хотелось бы узнать,что так грузит серваки и почему именно мое подключение сталкивается с отставанием во времени от сервера?когда я только захожу,я вижу актуальное время,когда персонаж прогружается,отставание уже минуты три

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Вполне вероятно у вас проблема с провайдером.
Не исключаю того момента того что рейдж так же может тормозить.

Personalize

Верх Низ