РЕШЕНО Проблема с одеждой и маркетплейсом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

Deliter

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
Ваш статический ID: 391-920
Ваш игровой никнейм: Дмитрий Новицкий
Подробное описание бага: Не выставляется одежда и аксессуары на маркетплейс, есть одежда и не с бп, но всё равно нельзя выставить
Дата и примерное время: 02.10.2025
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://rutube.ru/video/private/e763094e66194d362acc3ea3bc002df5/?p=OY_N2PsWZ0urL8SqHFwBjg
Технические логи:

Вложения

• cef_game_logs.txt
    226,4 КБ · Просмотры: 0
  • cef_launcher_logs.txt
    120 КБ · Просмотры: 0
  • console.txt
    4,3 КБ · Просмотры: 0
  • main_logs.txt
    14,2 КБ · Просмотры: 0
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 025
Баллы:215
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
Ваш статический ID: 391-920
Ваш игровой никнейм: Дмитрий Новицкий
Подробное описание бага: Не выставляется одежда и аксессуары на маркетплейс, есть одежда и не с бп, но всё равно нельзя выставить
Дата и примерное время: 02.10.2025
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://rutube.ru/video/private/e763094e66194d362acc3ea3bc002df5/?p=OY_N2PsWZ0urL8SqHFwBjg
Технические логи:
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Уточните, пожалуйста, одежда, которую вы не можете выставить с какого момента у вас?

D

Deliter

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
По разному, есть предметы которые у меня уже месяц валяются, есть пару недель, но всё равно ничего не могу выставить

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 025
Баллы:215
По разному, есть предметы которые у меня уже месяц валяются, есть пару недель, но всё равно ничего не могу выставить
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!

Personalize

Верх Низ