РЕШЕНО Проблема с модельками игроков.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
B

Buhich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте товарищи администраторы, хотелось бы у вас узнать, с чем может быть связана проблема с модельками игроков. Т.е элементарно, будучи на поставках от гос. орг, при перестрелке, я не вижу кто по мне стреляет, а летают лишь оружия. Либо, находясь на территории, где много людей, у меня просто не прогружаются модельки игроков. Хотелось бы узнать, это связано с железом пк, или как-то стоит изменить настройки самой гта?

В

Виктор Добрoлюбов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте товарищи администраторы, хотелось бы у вас узнать, с чем может быть связана проблема с модельками игроков. Т.е элементарно, будучи на поставках от гос. орг, при перестрелке, я не вижу кто по мне стреляет, а летают лишь оружия. Либо, находясь на территории, где много людей, у меня просто не прогружаются модельки игроков. Хотелось бы узнать, это связано с железом пк, или как-то стоит изменить настройки самой гта?
бро у меня было переустанови гта и проверь файлы игры если не знаешь как чекни в интернете

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:442
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:442
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Данное обращение будет закрыто для дальнейших ответов,
так как вероятно была решена.
Если тема все ещё актуальна, создайте новую заявку на рассмотрение.

Personalize

Верх Низ