РЕШЕНО Проблема с игрой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

Devil-666

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, играл на другом проекте, на более так сказать крупном, заинтересовал Ваш проект и очень хотел на нем поиграть, но возникли проблемы с игрой, очень жутко лагает и зависает, перепробовал все, менял все настройки убавил на минимальные, перезапускал, драйверы все обновлены, ничего не помогло, очень сильно тормозит. Прошу как-то помочь. Вот мои характеристики ПК:
Процессор: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2670 v3 @ 2.30GHz 2.30 GHz
Оперативная память: 32 Гб
Видеокарта: Radeon RX 580

P.S. У моей девушки такая же проблема, комплектующие другие даже лучше. (На другом проекте все работает отлично даже на высоких текстурах)

Спасибо! Всего хорошего!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:755
Баллы:175
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, играл на другом проекте, на более так сказать крупном, заинтересовал Ваш проект и очень хотел на нем поиграть, но возникли проблемы с игрой, очень жутко лагает и зависает, перепробовал все, менял все настройки убавил на минимальные, перезапускал, драйверы все обновлены, ничего не помогло, очень сильно тормозит. Прошу как-то помочь. Вот мои характеристики ПК:
Процессор: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2670 v3 @ 2.30GHz 2.30 GHz
Оперативная память: 32 Гб
Видеокарта: Radeon RX 580

P.S. У моей девушки такая же проблема, комплектующие другие даже лучше. (На другом проекте все работает отлично даже на высоких текстурах)

Спасибо! Всего хорошего!
Здравствуйте.
Рекомендуемые системные требования для игры GTA 5 Legacy на RageMP:

• Процессор: Intel Core i5-10400 или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050ti или AMD Radeon RX 570
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 120 ГБ
  • Операционная система: Windows 10
Учитывайте, что проект использует кастомную карту и системы, поэтому требования могут быть немного выше, чем для стандартной версии GTA Online.
Также из-за довольно большой нагрузки сервера это тоже может происходить.
Более вариантов лагов быть не может.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ