Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
Если вы пользуетесь запретом (или ВПН) попробуйте отключить. Если имеется запрет попробуйте различные ALT'ы. это помогает решить эту проблему. Если проблема актуальна - напишите пожалуйста об этом и я постараюсь вам помочь.
Здраствуйте, не помогло, посмотрите 1, 2 страницу, там всё написано. То есть я могу зайти только с ВПН и только платным, я не собираюсь платить за ВПН только чтоб поиграть, потому что ютуб у меня работает и без него и без запреток и т. п.
Здраствуйте, не помогло, посмотрите 1, 2 страницу, там всё написано. То есть я могу зайти только с ВПН и только платным, я не собираюсь платить за ВПН только чтоб поиграть, потому что ютуб у меня работает и без него и без запреток и т. п.
Используйте последнюю версию обхода (1.9.3) и попробуйте каждый ALT в нем. Если верно все сделать - помогает всем.
Не просто менять ALT во время скачивания файлов, а именно меняя ALT перезапускать Rage. Так-же по хорошему папку client_resources в RAGEMP удалить перед скачиванием (с использованием обхода.)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.