Д
Даниил букин (тверб»ь)
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Столкнулся с этой проблемой 16 июня 2025 года. В 14 часов дня когда хотел поиграть на любимым сервере-Тверском. (Примечание утром в заходил уже в 9:00 и вышел в 11). Позже выяснилось что проблема даже в стиме и это показано на фото. Игру переустанавливал и рейдж и Рокстар гейм лаунчер- ничего не помогло. (Удалял все правильно со стима и потом еще чистил папку с игрой/приложением) 17 июня утром написал моему корешу. Мы стали вместе искать гайды- 3 Гайда в общей сумме подходили к моей проблеме. 1 гайд был про вин+р гпедит и там блокируешь запуск Social-club-setup.exe. Он оказался не полным Позже расскажу почему.
2 гайд был нужно повысить защиту и переустановить Рокстар гейм лаунчер- я это сделал! Результата 0
3 гайд был от рмрп запуск от администратора не помог. В ручную путь провести тоже не помогло. Переустановка тоже не помогла!!!
Сегодня я стал читать форумы и наткнулся ссылку на видео И Я ПОНЯЛ! Короче у меня не появляется папка сет апп просто не скачивается все обратно я уже откатил не работает не знаю где что я не так поставил. Надеюсь вы сможете помочь. Что могло вызвать проблему? Я скачивал эмулятор с 10-11:00 и может он что то нарушил. Остальное все единственное предположение
(Ваш гайд не работает)
2 гайд был нужно повысить защиту и переустановить Рокстар гейм лаунчер- я это сделал! Результата 0
3 гайд был от рмрп запуск от администратора не помог. В ручную путь провести тоже не помогло. Переустановка тоже не помогла!!!
Сегодня я стал читать форумы и наткнулся ссылку на видео И Я ПОНЯЛ! Короче у меня не появляется папка сет апп просто не скачивается все обратно я уже откатил не работает не знаю где что я не так поставил. Надеюсь вы сможете помочь. Что могло вызвать проблему? Я скачивал эмулятор с 10-11:00 и может он что то нарушил. Остальное все единственное предположение
(Ваш гайд не работает)