ОЖИДАЕТ ОТВЕТА проблема с фт (безотлагательная)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
писюлёк

писюлёк

Авторитет
ИГРОК
Реакции:110
Баллы:185
здраствуйте, в последнее время усугубилось положение в тюрьме, по факту фсин не справляются с своей работой по охране фт, в частности это связано с тем, что у заключённых очень часто просто отсутсвуют все двери из-за непонятного бага. Также помимо этого есть куча багов с помощью которых заключённые и различные семьи заключённых проносят предметы, которые невозможно иначе получить за профу заключённого и распространяют эти баги между собой. За последние 3 дня я видел как минимум 3 заключённых с нато пулемётами, 100% бронежилетами и кучей отмычек, которые подбивают остальных заключённых и устраивают массовые побеги. Тут проблема не в том, что лидер плохой, или состава мало, или ещё что-то, а в багах игры, которые позволяют заключённым покупать отмычки за 3 тыщи на воле, а потом реализовывать их на профе заключённого, ломая весь смысл существования гос.структур. Ведь какой смысл от того, что сотни игроков в гос.структурах ежедневно сажают нарушителей, получают миллионые штрафы за малейшие косяки в процессуалке. Если по итогу задержанный и посаженный в тюрьму гражданин просто сбежит из-за того, что какой то тип из какого нибудь тюремного коллектива подойдёт к воротам и нежданёт 2 фсиновцев с ваншотающей двушки (которую он также пронёс багом), взломает ворота отмычкой, которую он купил за 3к у барыги и пронёс сотнями и с помощью них устроит десятки/сотни массовых побегов. Это как минимум не этично и обесценивает труд сотен госников в РМРП. Потому хотелось бы поинтересоваться, когда уже займутся этим вопросом разработчики и администраторы, потому как каждого проносчика ловить за руку тяжело, они давят кьюхи и прячут всё в схрон по возможности. Также я считаю, что эта проблема сейчас безусловно, наверное не первостепенная для проекта, но всё-таки очень и очень давящая на общую атмосферу и положение дел гос. служащих и экономику проект. Помимо багов проноса также есть баг с помощью которого можно отследить задание справа сверху при побеге и у тебя откроется телефон, с помощью этього можно вызвать машину за профу заключённого и уехать.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду надеяться на обратную связь.

Personalize

Верх Низ