ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема с авто и камерой на дистанцию

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
D

dimqwxq

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Проблема с управлением авто, транспортное средство просто тупо перестало ехать, такое ощущение что стерлись все настройки, хотя все на месте и вчера все было хорошо
2. Не работает камера на дистанцию, то есть не приближает и не отдаляет ни машину ни персонажа
3. Настройка дисков слетает сразу же как выезжаешь с тюнинга, развал, диаметр дисков ничего не работает

У меня сегодня День Рождение хотел поиграть от души, а получаеться что не могу

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:148
Баллы:265
Вас встречает Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

D

dimqwxq

Новичок
ИГРОК
Вас встречает Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
1. Нечего там записывать видео, я не могу переключить вид камеры (который на V)
2. Машина просто начала медленно ездить, как будто настройки слетелли все, и тюнинг
Такое уже было, когда-то разработчики уже исправляли данный баг, вот он снова появился
[][][]Сылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1SKH9T0heOIvVzSiJTDILyY1hDHVxb7-1/view?usp=sharing

Даже вот оружие, у меня его нет а в слоте оно есть и оно не удаляеться

Вложения

• 271590_22.jpg
    271590_22.jpg
    116,6 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
A

azamatstormov

Новичок
ИГРОК