РЕШЕНО Проблема с акссесуаром

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
K

krutoiiiii

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здраствуйте, У меня есть рыжие лисьи ушки со старого бп уже не мрню какого года тогда я выбил их с кейса и сейчас столкнуся с проблемой при попытке продажи/передачи их любому игроку лиьо выставить на марктпейлс вохможность отсутствует тоесть ушки нет при попытке выставления на маркет они пропадают либо не могу передать игрокам которые стоят рядом что делать помогите пожалуйтса
Cсылка на видео с пррблемой

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:320
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

K

krutoiiiii

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
можете мне пожалуйста как то поменять на нормальные или ответтить можно ли их будешем будет продавать

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:320
Баллы:265
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений или изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.

Вложения

• 1774974857050.png
    1774974857050.png
    2,2 КБ · Просмотры: 0

Personalize

Верх Низ