ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема с аккаунтом Рокстар что мне делать?

Лёв Леонтий

Лёв Леонтий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте ситуация такая запускаю стим запускаю лаунчер нажимаю играть выбираю сервер Патрики начинается грузится в моменте ошибка Рокстар повтор или автономность выбираю и то и другое не заходит все равно, захожу на Рокстар там вообще аккаунта нету и я не помню какой был что мне делать?

20 оценок
Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:258
Баллы:205
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
В данной ситуации, вероятнее всего, проблема связана с авторизацией в Rockstar Games Launcher / Social Club. Если при запуске игры появляется ошибка Rockstar, а в самом лаунчере вы не видите привязанный аккаунт, сначала необходимо восстановить доступ именно к аккаунту Rockstar, через который ранее запускалась GTA V.
Рекомендуем выполнить следующие действия:
  1. Полностью закрыть Steam, Rockstar Games Launcher и игру.
  2. Открыть Rockstar Games Launcher отдельно и проверить, выполнен ли вход в аккаунт.
  3. Если аккаунт не отображается, воспользоваться функцией восстановления доступа через форму входа Rockstar: попробовать восстановить аккаунт по почте, которую вы могли использовать при регистрации.
  4. После восстановления войти именно в тот аккаунт Rockstar, к которому привязана ваша копия GTA V.
  5. Затем заново запустить Steam, открыть игру и повторить подключение к серверу.
Если вы не помните, какая именно почта была привязана, рекомендуем проверить все свои основные почтовые ящики на наличие старых писем от Rockstar Games / Social Club.

Если доступ к аккаунту восстановить не получится, потребуется обратиться напрямую в поддержку Rockstar Games, так как без входа в корректный Social Club аккаунт запуск онлайн-режима будет невозможен.
Ожидаем вашу обратную связь.

Personalize

Верх Низ