ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Прикол такси

Д

Дмитрий Депутатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Значится многие хотят чтобы добавили такси, так сказать одна часть игроков хочет чтоб добавили, но аторая часть игроков не видят смысла в этой работе ведь у всех есть авто, тс или по другому машина.
Я предлагаю добавить такси, но так сказать "угодить всем", как я это преставляю: так как у всех есть авто, такси будут вызывать очень редко, но все де будут (когда например машину эвакуируют), поэтому пока вызовов от игроков нет "Таксист" Будет ездить по точкам где будут стоять нпс и игрок будет возить их от точки А к точке Б, раз в некоторое время будут приходить вызовы и игрок будет возить нпс куда им надо и будет за это получать деньги, (Возьму в пример работу "мусоровозщика" Приехал к точке взял нпс и поехал до точки, там высадил нпс и сидишь ждешь секунд 10 вызов), потом когда реальному игроку понадобиться такси у "водителя" Будет приходить уведомление "VIP- клиент" И за него будет побольше плата, плата будет зависеть от того куда надо игроку.
Зачем это надо: 1) разнообрпзие для работы. 2) идея для БП задания. 3) помощь игрокам. 4) реалистичность, того что такси ездит по области
Я считаю: идея хорошая, как минимум минусов этой идеи я невижу, одни плюсы

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:70
" одна часть игроков хочет , что бы добавили ". Эта часть игроков даже не составляет 10% от 100.
Хотя. Ладно. В принципе, почему бы и нет?
Пусть таксист будет открыт для тех, кто прокачал максимальный уровень водителя.
То есть, что бы прокачали водителя грузовика, автобуса, пылесоса, электробус до максимума.
Раз вам так нужно " разнообразие ", то вот, сперва прокачайте " разнообразную " работу в разделе " водитель ", а там уже финальной стадией будет таксист))
Готовы к этому?
Или теперь уже разнообразие не так уж вам и интересно?)

Neosqueezzer

Neosqueezzer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Красавчик, всё по факту сказал

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Аргументированно расписал, чтобы угодить всем.

antila

antila

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Значится многие хотят чтобы добавили такси, так сказать одна часть игроков хочет чтоб добавили, но аторая часть игроков не видят смысла в этой работе ведь у всех есть авто, тс или по другому машина.
Я предлагаю добавить такси, но так сказать "угодить всем", как я это преставляю: так как у всех есть авто, такси будут вызывать очень редко, но все де будут (когда например машину эвакуируют), поэтому пока вызовов от игроков нет "Таксист" Будет ездить по точкам где будут стоять нпс и игрок будет возить их от точки А к точке Б, раз в некоторое время будут приходить вызовы и игрок будет возить нпс куда им надо и будет за это получать деньги, (Возьму в пример работу "мусоровозщика" Приехал к точке взял нпс и поехал до точки, там высадил нпс и сидишь ждешь секунд 10 вызов), потом когда реальному игроку понадобиться такси у "водителя" Будет приходить уведомление "VIP- клиент" И за него будет побольше плата, плата будет зависеть от того куда надо игроку.
Зачем это надо: 1) разнообрпзие для работы. 2) идея для БП задания. 3) помощь игрокам. 4) реалистичность, того что такси ездит по области
Я считаю: идея хорошая, как минимум минусов этой идеи я невижу, одни плюсы
+rep

Personalize

Верх Низ