ЗАКРЫТО при входе проблемы

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

Starmet120

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. не знаю, не могу посмотреть
2. Матвей Боссовв
3. Рублёвка
4. захожу на сервер, после загрузки сервера игра либо просто зависает и вылетает с ошибкой или просто черный экран и ничего кроме перезагрузки не помогает.
5.https://disk.yandex.ru/a/M5JjpAcIWfh0gQ

Последнее редактирование:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:294
Баллы:98
1. не знаю, не могу посмотреть
2. Матвей Боссовв
3. Рублёвка
4. захожу на сервер, после загрузки сервера игра либо просто зависает и вылетает с ошибкой или просто черный экран и ничего кроме перезагрузки не помогает.
5.https://disk.yandex.ru/a/M5JjpAcIWfh0gQ
Приветствую.
Попробуйте следующие пункты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
7. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
8. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.

Ожидаю обратного ответа, после проверки всех пунктов...

Starmet120

Новичок
ИГРОК
Приветствую.
Попробуйте следующие пункты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
7. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
8. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.

Ожидаю обратного ответа, после проверки всех пунктов...
попробовал все, ничего не изменилось, заходит 1 раз в день но при проезде на красных выкидывает и не дает зайти, или просто если выходишь то ты больше не зайдешь.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
попробовал все, ничего не изменилось, заходит 1 раз в день но при проезде на красных выкидывает и не дает зайти, или просто если выходишь то ты больше не зайдешь.
Могу вам посоветовать следующие варианты:

- Проверить корректность установки мультиплеера. Нужно убедиться, что лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например, в папку Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол и т. п..
- Удалить стороннее антивирусное ПО и сторонние файрволы, которые могут влиять на работу мультиплеера. Также рекомендуется отключить защиту в реальном времени и ПО от Razer, если оно установлено.
- Отключить любые оверлеи (Steam, OBS, Discord overlay, Overwolf).
- Убедиться, что игра никак не была модифицирована. Нужно удалить любые моды, установленные в папке GTA.
- Запустить RAGE Multiplayer от имени администратора.
- Изменить настройки DNS соединения. Перед изменением нужно сделать скриншот старых настроек.
- Проверить настройки роутера. Не должен быть включён QOS, какой-либо агрессивный файрвол, «детский режим».

Ожидаю обратного ответа, после выполнения каждого действия.

Starmet120

Новичок
ИГРОК
Могу вам посоветовать следующие варианты:

- Проверить корректность установки мультиплеера. Нужно убедиться, что лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например, в папку Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, на рабочий стол и т. п..
- Удалить стороннее антивирусное ПО и сторонние файрволы, которые могут влиять на работу мультиплеера. Также рекомендуется отключить защиту в реальном времени и ПО от Razer, если оно установлено.
- Отключить любые оверлеи (Steam, OBS, Discord overlay, Overwolf).
- Убедиться, что игра никак не была модифицирована. Нужно удалить любые моды, установленные в папке GTA.
- Запустить RAGE Multiplayer от имени администратора.
- Изменить настройки DNS соединения. Перед изменением нужно сделать скриншот старых настроек.
- Проверить настройки роутера. Не должен быть включён QOS, какой-либо агрессивный файрвол, «детский режим».

Ожидаю обратного ответа, после выполнения каждого действия.
ничего не помогло, захожу в игру раз в день до проезда на красный дальше зайти не могу, сегодня пытался не проезжать а в меня въехали и опятью высветилась ошибка (на Я диске)

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
ничего не помогло, захожу в игру раз в день до проезда на красный дальше зайти не могу, сегодня пытался не проезжать а в меня въехали и опятью высветилась ошибка (на Я диске)
GTA V и RAGE MP, установлены на каком диске?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ожидаю обратного ответа, после выполнения вышеперечисленных вариантов…

Starmet120

Новичок
ИГРОК

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Starmet120

Новичок
ИГРОК

Starmet120

Новичок
ИГРОК
Какая дальше проблема?
опять же при нарушении правил выкидывает с сервера и зависает и ошибка ( https://disk.yandex.ru/a/5h2pVmLmrrit6w )
пытаюсь зайти - идет загрузка как всегда потом сервер начинает загружаться и как только я появляюсь на дороге так сразу вылет и ошибка или черный экран. могу записать на рутуб выложить

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
опять же при нарушении правил выкидывает с сервера и зависает и ошибка ( https://disk.yandex.ru/a/5h2pVmLmrrit6w )
пытаюсь зайти - идет загрузка как всегда потом сервер начинает загружаться и как только я появляюсь на дороге так сразу вылет и ошибка или черный экран. могу записать на рутуб выложить
Да, запишите на рутуб и скиньте ссылку.
Также предоставьте пожалуйста лог.
Путь к логу:

C:\RAGEMP\clientdata\console.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\main_logs.txt;
Указанные текстовые файлы необходимо добавить на следующий ресурс:
https://www.file.io/ - и прикрепить к обращению ссылку из указанного ресурса.

Ожидаю обратного ответа…

Starmet120

Новичок
ИГРОК
https://limewire.com/d/VZAcR#LzmOHC04Yp вот или на рутуб лучше?

Да, запишите на рутуб и скиньте ссылку.
Также предоставьте пожалуйста лог.
Путь к логу:

C:\RAGEMP\clientdata\console.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt;
C:\RAGEMP\clientdata\main_logs.txt;
Указанные текстовые файлы необходимо добавить на следующий ресурс:
https://www.file.io/ - и прикрепить к обращению ссылку из указанного ресурс

Personalize

Верх Низ