ОЖИДАЕТ ОТВЕТА При поставках когда много людей.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Egorihio

Egorihio

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Приветствую, уже около двух недель после обновление где была добавлена работы грибника начались какие-то страшные проблемы и не только у меня одного, проблемы такого плана что во время перестрелок перестают использоваться бронежилеты, аптечки и так далее, а спустя время персонаж начинает использовать все ранее нажатое до полного конца в инвентаре, то есть если у тебя 50 бронежилетов, то он начнет одевать все 50, постоянно находясь в анимации, при этом начнет он их одевать только минуты через 2-3 и так со всем остальным. Такая проблема не только у меня одного, у всех моих друзей и знакомых точно также и это не 10 человек, сначала грешили на обнову, но это уже слишком, прошло уже много времени и нечего не меняется, хотя раньше таких проблем не было. (Даже потерять сознание чтобы и то ждешь минуты 4)
Статик 166-384

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:129
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видео. Так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Сделать это можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду ждать от Вас ответ.

Egorihio

Egorihio

Дворовый бро
ИГРОК

Сделать это можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду ждать от Вас ответ.
Когда в следующий раз буду в игре, обязательно отправлю

Egorihio

Egorihio

Дворовый бро
ИГРОК

Буду ждать от Вас
https://rutube.ru/video/private/477ce1c386c2dcfdc2a713087287feeb/?p=J05po8L69qcKc6EGV0mTSA Вот даже фрагмент просто с города где видно, что используемые предметы просто не активируются, а во время тех же самых поставок все ещё хуже и данная проблема не только у меня.

Personalize

Верх Низ