ОТКАЗАНО Превышение должностных полномочий сотрудника ЦГБ№3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Фадеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Лобстер Амаров 382-706
- Электронная почта
dzhons_011@mail.ru
- С жалобой на
сотрудника ЦГБ№3 Врача Высшей категории 301-420
- Основание обращения
Основанием для подачи заявления является возможное неправомерное требование денежных средств сотрудником ЦГБ №3 с личным номером 301-420.

При обращении за получением справки от нарколога и оформлением медицинской книжки сотрудник потребовал оплату в размере 130 000 рублей. После ознакомления с официальным прайс-листом медицинского учреждения было выявлено несоответствие указанной суммы установленной стоимости услуг.

Считаю, что действия сотрудника могут содержать признаки злоупотребления должностным положением либо неправомерного завышения стоимости оказываемых услуг.

В связи с изложенным прошу провести проверку законности его действий.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/d/Kd4uwv4ztvr2hg
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/Kd4uwv4ztvr2hg
ЗАЯВЛЕНИЕ

о проверке действий сотрудника ЦГБ №3

Сообщаю о возможных противоправных действиях сотрудника Центральной городской больницы №3.

Я прибыл в медицинское учреждение для получения справки от врача-нарколога и оформления медицинской книжки. Меня направили к врачу с личным номером, указанным в паспорте — 301-420.

При обращении за получением указанных медицинских документов данный сотрудник потребовал оплату в размере 130 000 рублей.

После этого я ознакомился с официальным прайс-листом Центральной городской больницы №3, размещённым в установленном порядке, где было выявлено несоответствие стоимости услуг. Запрошенная сотрудником сумма значительно превышает официально установленную цену.

Считаю, что в действиях сотрудника могут содержаться признаки злоупотребления должностным положением либо неправомерного требования денежных средств.

Фома Десмод

Фома Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ