И
Иван Фадеев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Лобстер Амаров 382-706
- - Электронная почта
- dzhons_011@mail.ru
- - С жалобой на
- сотрудника ЦГБ№3 Врача Высшей категории 301-420
- - Основание обращения
- Основанием для подачи заявления является возможное неправомерное требование денежных средств сотрудником ЦГБ №3 с личным номером 301-420.
При обращении за получением справки от нарколога и оформлением медицинской книжки сотрудник потребовал оплату в размере 130 000 рублей. После ознакомления с официальным прайс-листом медицинского учреждения было выявлено несоответствие указанной суммы установленной стоимости услуг.
Считаю, что действия сотрудника могут содержать признаки злоупотребления должностным положением либо неправомерного завышения стоимости оказываемых услуг.
В связи с изложенным прошу провести проверку законности его действий.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/d/Kd4uwv4ztvr2hg
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/Kd4uwv4ztvr2hg
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проверке действий сотрудника ЦГБ №3
Сообщаю о возможных противоправных действиях сотрудника Центральной городской больницы №3.
Я прибыл в медицинское учреждение для получения справки от врача-нарколога и оформления медицинской книжки. Меня направили к врачу с личным номером, указанным в паспорте — 301-420.
При обращении за получением указанных медицинских документов данный сотрудник потребовал оплату в размере 130 000 рублей.
После этого я ознакомился с официальным прайс-листом Центральной городской больницы №3, размещённым в установленном порядке, где было выявлено несоответствие стоимости услуг. Запрошенная сотрудником сумма значительно превышает официально установленную цену.
Считаю, что в действиях сотрудника могут содержаться признаки злоупотребления должностным положением либо неправомерного требования денежных средств.
о проверке действий сотрудника ЦГБ №3
Сообщаю о возможных противоправных действиях сотрудника Центральной городской больницы №3.
Я прибыл в медицинское учреждение для получения справки от врача-нарколога и оформления медицинской книжки. Меня направили к врачу с личным номером, указанным в паспорте — 301-420.
При обращении за получением указанных медицинских документов данный сотрудник потребовал оплату в размере 130 000 рублей.
После этого я ознакомился с официальным прайс-листом Центральной городской больницы №3, размещённым в установленном порядке, где было выявлено несоответствие стоимости услуг. Запрошенная сотрудником сумма значительно превышает официально установленную цену.
Считаю, что в действиях сотрудника могут содержаться признаки злоупотребления должностным положением либо неправомерного требования денежных средств.