SNEZHOV
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу поделиться рядом идей по доработке работы «Водители». Считаю, что эти изменения положительно скажутся на комфорте игры и вовлечённости игроков.
1. Перенос места дислокации
Начать хочу с главного текущее расположение автопарка крайне неудачное. На существующей территории возникает сразу несколько проблем:
Водитель пылесоса
Здесь всё отлично, работа сбалансирована. Без изменений.
Водитель пригородного автобуса
Главный минус непредсказуемый разброс точки выезда на маршрут. Часто приходится ехать через полгорода, только чтобы начать зарабатывать, теряется много времени.
Предложение: убрать случайный разброс. Сделать 3-4 фиксированных рейса прямо от автопарка, например:
Необходима замена модели автомобиля. Текущий «ГАЗон» ведёт себя неправдоподобно: сцепление с дорогой чрезмерное, машина на ручнике входит в резкие повороты лучше иного легкового автомобиля. Управление должно чувствоваться более реалистично.
Водитель городского автобуса
Ситуация полностью аналогична обычному автобусу: дистанция крайне маленькая. Без этих изменений работа водителем быстро приедается и становится очень скучной.
Буду рад, если мои предложения рассмотрят. Готов обсудить детали в комментариях, если потребуется.
1. Перенос места дислокации
Начать хочу с главного текущее расположение автопарка крайне неудачное. На существующей территории возникает сразу несколько проблем:
- Постоянная толкучка из-за места выдачи госномеров игроки массово приезжают «покрутить» номера.
- Рядом работает ЦОДД, эвакуаторы возят оштрафованные машины.
- Добавляются водители автобусов физически сложно разъехаться и уступить дорогу.
- Автобусу критически не хватает места для разворота, заезд на территорию слишком узкий.
- Из-за большого скопления транспорта и людей постоянно проседает FPS, страдает оптимизация.
Предложение: переместить работу в более просторное, обособленное место под полноценное предприятие.
Водитель пылесоса
Здесь всё отлично, работа сбалансирована. Без изменений.
Водитель пригородного автобуса
Главный минус непредсказуемый разброс точки выезда на маршрут. Часто приходится ехать через полгорода, только чтобы начать зарабатывать, теряется много времени.
Предложение: убрать случайный разброс. Сделать 3-4 фиксированных рейса прямо от автопарка, например:
- Москва – Рублёвка – Шахтинск – Москва
- Москва – Исаково – Шереметьево – Москва
- Москва – Шахтинск – Зарайск – Москва
Также хотелось бы больше остановок на маршруте, чтобы заработок был ощутимым и рейс не превращался в пустую трату времени.
Необходима замена модели автомобиля. Текущий «ГАЗон» ведёт себя неправдоподобно: сцепление с дорогой чрезмерное, машина на ручнике входит в резкие повороты лучше иного легкового автомобиля. Управление должно чувствоваться более реалистично.
Водитель городского автобуса
- Модель автобуса: заменить на более проработанную. Нынешняя модель сырая посадка происходит мгновенным телепортом в салон, отсутствует механика открывания дверей.
- Маршруты: дистанция крайне маленькая, все маршруты крутятся практически вокруг Арбата. Хочется ездить по всему городу, захватывая Академический, Исторический, Деловой, Портовый, Южнопортовый и Центральный районы.
Ситуация полностью аналогична обычному автобусу: дистанция крайне маленькая. Без этих изменений работа водителем быстро приедается и становится очень скучной.
Буду рад, если мои предложения рассмотрят. Готов обсудить детали в комментариях, если потребуется.