ОТКАЗАНО Предложения по 3му серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kanat877

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Создать сервер, где игроки будут соблюдать максимально приближенное РП на сервере.

1. Сделать White List на сервер, но это не значит что душить игрока по знанию правил сервера (конечно игрок должен знать правила), но больше сделать проверку на знание РП, т.е. в то или иной ситуации как поступил бы игрок.
На Rage RP я мало встречал сервера, где игроки придерживаются максимального РП и любой РП сервер со временем превращается в RPG сервер, где практически каждый владеет оружием и без причины может застрелить того или иного игрока, нету страха перед государственными служащими, среди государственных служащих тоже оказывается очень много неадекватных. Мне Арбат в начале очень нравился тем, что люди адекватно реагировали на ДТП и выходили чтобы решить вопрос, а сейчас либо многие просто уезжают или достают оружие и отправляют на больничную койку, но это конечно не означает что Арбат перестал мне нравится, просто я научился не обращать внимания на таких игроков.

2. Сделать слоты на определенные организации, даже есть предложение по СТО, чтобы у людей был какой то движение и чтобы игроки чаще контактировали друг с другом, а так же по теме Донатной части, чтобы игроки вкладывали свои Донат не только для того чтобы подняться как фармила, для ускорения своих достижений. Более подробно позже могу изложить.
Так же можно ввести работу механика, где будет он кататься по городу и чинить ту или иную машину, зато у ГИБДД будет причина остановить тот или иной повреждённый транспорт (без двери, без капота, помятая вся), часто замечаю что игроки на помятых машинах катаются сейчас.

3. Администрации дать возможность в какой ни будь ситуации создавать РП процессы, если в какой то момент какая ни будь фракция проседает или же игроки скучают, чтобы администрация могла создать ситуацию, РП процесс, сценарий какой ни будь, тем самым показать игрокам, как необходимо вести себя на сервере., что означает настоящее РП.

4. Система ДТП и износа транспорта.
При ДТП чтобы гражданин так сказать терял сознание, т.е. от степени удара (попадания в ДТП) игрок на определенное время будет терять сознание (т.е. потемнение в глазах), сделать 3 степени - 1 степень "легкая" - 5 секунд, 2 степень "средняя" - 10 секунд, 3 степень "тяжелая" - 15 секунд. Тем самым при погонях будет легче сотрудникам с одной стороны, ну и с другой стороны игрок будет убегать более аккуратней, да и движение на сервере станет более аккуратным.
Износ транспорта - при ДТП, даже просто сбивании забора и столбов, чтобы транспорт изнашивался быстрее, тем самым водитель будет водить более аккуратней на дорогах.

5. Сделать работу где надо что то просто таскать, т.е. на каком то из серверов встречал работу, где первоначальная работа для новичка есть на заводе по сборке автомобиля, и там проработано так реалистично, что сборка автомобиля идет, т.е. игрок берет колеса, и прикручивает каждые 4-5 болта для закрепления колеса, потом двери, багажник и тд, т.е. в основном внешние детали машины.

6. Взаимодействие с транспортом - открытие багажника происходит с любой стороны авто и можно заглянуть в него с любой стороны, но было бы круто, если заглянуть в багажник авто можно только задней части авто. Открыто согласен, потому что многие авто с пульта открывают багажник.

Были еще предложения, на данный момент из головы вылетели, если что позже дополню или отдельно напишу.

А так Ваш проект классный! Желаю Вам развития!

Kanat877

Новичок
ИГРОК
7. Было предложение насчет рынка, считаю очень интересная идея - как на авторынке, если что игрок мог созвониться с другим игроком и поторговаться.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:78
1. Тебе на файв
2. Тебе на файв
4. Тебе на провинцию

Остальное либо не интересно даже комментировать, либо не несет в себе смысла
-rep

Никита Бисквит

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
ну насчет дтп норм идея можно добавить попробовать если тем более патрики будет рп сервер

Kanat877

Новичок
ИГРОК
1. Тебе на файв
2. Тебе на файв
4. Тебе на провинцию

Остальное либо не интересно даже комментировать, либо не несет в себе смысла
-rep
Был там, но почему то Рэйдж больше залетает и тут хоть основа СНГ а не Америки.

Влад Ермолин

Новичок
ИГРОК
Если создать как отдельный сервер, который сконцентрирован исключительно для РП. Можно взять уже существующий с недавнего времени "Патрики" и на нём ввести прям такую жёсткую фильтрацию от ДМ игроков.
Не пермач выдавать, а прям окончательно бан, после лимита с 3-мя предупреждениями.
Кому хочется оставить всё как есть, ну пусть играют на первых двух.
А третий сервер прям заделать под РП.
И если такой сервер был бы, я бы и сам на нём играл и не исключаю что он бы смог привлечь русскоязычных игроков из файвм.
А то на рейдже от РП одно только название.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Если создать как отдельный сервер, который сконцентрирован исключительно для РП. Можно взять уже существующий с недавнего времени "Патрики" и на нём ввести прям такую жёсткую фильтрацию от ДМ игроков.
Не пермач выдавать, а прям окончательно бан, после лимита с 3-мя предупреждениями.
Кому хочется оставить всё как есть, ну пусть играют на первых двух.
А третий сервер прям заделать под РП.
И если такой сервер был бы, я бы и сам на нём играл и не исключаю что он бы смог привлечь русскоязычных игроков из файвм.
А то на рейдже от РП одно только название.
«Не пермачь, а окончательно бан"
Гений 😂

Влад Ермолин

Новичок
ИГРОК
«Не пермачь, а окончательно бан"
Гений 😂
Ну а как ещё сделать? По 2-3 часа выдавать чтобы откисал, а потом снова за своё? Лучше фильтровать РП сервер от подобных тебе игроков. Только так можно создать понастоящему РП сервер.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Ну а как ещё сделать? По 2-3 часа выдавать чтобы откисал, а потом снова за своё? Лучше фильтровать РП сервер от подобных тебе игроков. Только так можно создать понастоящему РП сервер.
Бро, тайну мира тебе открываю, на Рейдже нет РП серверов 😂

Хочешь "жестко" дрочить рп ситуации по пол часа, тебе на файв

Влад Ермолин

Новичок
ИГРОК
Бро, тайну мира тебе открываю, на Рейдже нет РП серверов 😂

Хочешь "жестко" дрочить рп ситуации по пол часа, тебе на файв
Ну это никакая не тайна, все и так это знают. Просто предложения заключается в том, чтобы создать такой сервер, а на первых двух оставить как есть.
Ты я заметил в каждом посте вставляешь свои пять копеек, даже в моём посте отметился.
Всех куда-то шлёшь на файвм играть.
Тебе бы саму надо в ГТА Онлайн вернутся. Там все ДМят друг-друга направо и налево и не кто за этим не следит, никаких правил, бан только за читы. То что нужно тебе. 👍

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Ну это никакая не тайна, все и так это знают. Просто предложения заключается в том, чтобы создать такой сервер, а на первых двух оставить как есть.
Ты я заметил в каждом посте вставляешь свои пять копеек, даже в моём посте отметился.
Всех куда-то шлёшь на файвм играть.
Тебе бы саму надо в ГТА Онлайн вернутся. Там все ДМят друг-друга направо и налево и не кто за этим не следит, никаких правил, бан только за читы. То что нужно тебе. 👍
Ну вы бредятину не предлагайте, не буду на файв вас слать 😉
У существующих серверов есть проблемы, нет реги, пролаг при потере броника, общие фризы, а ты и еще пара, видимо, твоих кентов сидите и на полном серьезе предлагаете переработать целый сервер, это как минимум смешно, а как максимум-бредово

А по поводу 5 копеек, у меня занимает времени на ответ от 1 до 3х минут, никто комментировать все подряд не запрещает как собственно и выражать свое ИМХО

Hiro_Tanaka

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Полностью согласен! На RMRP действительно не хватает четких правил, которые могли бы поддерживать атмосферу и улучшать RP-составляющую игры. Соглашусь с пользователем Kanat877: назвать это RP можно только условно (От RP тут одно название). Было бы замечательно, если на Патриках внедрили такие правила. К сожалению, на сервере слишком много игроков, мягко говоря, не самых разумных, и они сильно портят общую атмосферу.
Так-же идея по поводу кантузии во время врезания тоже очень хороша.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Полностью согласен! На RMRP действительно не хватает четких правил, которые могли бы поддерживать атмосферу и улучшать RP-составляющую игры. Соглашусь с пользователем Kanat877: назвать это RP можно только условно (От RP тут одно название). Было бы замечательно, если на Патриках внедрили такие правила. К сожалению, на сервере слишком много игроков, мягко говоря, не самых разумных, и они сильно портят общую атмосферу.
Так-же идея по поводу кантузии во время врезания тоже очень хороша.
Иди ахк для контузии делай 🤙🏼🤙🏼🤙🏼

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Ахк мертвая система, которой пользовались в мта лет 5 назад

Это текстовый файл, в котором ты можешь отредактировать любые действия при нажатии на горячие клавиши

Допустим: ставишь бинд на клавишу "Р" а в текстовом файле прописываешь что будет происходить в чате, как пример

/me посмотрел на золотые часы
/do Время 14:30
Или для бинда быстрого отправления в чат "откат" "расход"

Ну и по такой схеме, после нажатия на кнопку "Р" в чате автоматически будут пролетать бинды которые ты вписал

Тема была актуальна давно, а сейчас это максимально убогая штука которой пользуются те, кто не смог эволюционировать из примитивных технологий Гта Са

Upd: тебя когда мед поднимает, он голосом отыгрывает действие, а вот в далекие времена это все надо было писать в чат, и дабы тебя не откинули за нонрп, придумали ахк, одну кнопку нажал - пролетел отыгрыш на несколько строк

Kanat877

Новичок
ИГРОК
Ахк мертвая система, которой пользовались в мта лет 5 назад

Это текстовый файл, в котором ты можешь отредактировать любые действия при нажатии на горячие клавиши

Допустим: ставишь бинд на клавишу "Р" а в текстовом файле прописываешь что будет происходить в чате, как пример

/me посмотрел на золотые часы
/do Время 14:30
Или для бинда быстрого отправления в чат "откат" "расход"

Ну и по такой схеме, после нажатия на кнопку "Р" в чате автоматически будут пролетать бинды которые ты вписал

Тема была актуальна давно, а сейчас это максимально убогая штука которой пользуются те, кто не смог эволюционировать из примитивных технологий Гта Са

Upd: тебя когда мед поднимает, он голосом отыгрывает действие, а вот в далекие времена это все надо было писать в чат, и дабы тебя не откинули за нонрп, придумали ахк, одну кнопку нажал - пролетел отыгрыш на несколько строк
Вот, вот такие отыгровки смущают, щас много отыгровок появляются в чате, или же можно просто сказать, да сейчас достану документы и покажу Вам, зачем прям досканально отыгрывать!
Мне когда возвращают документы, и я когда им отвечаю спасибо что вернули, мне в ответ прилетает возьмите документы! Это странно!

Влад Ермолин

Новичок
ИГРОК
Нам нафиг не нужно это отыгрывание в чате, я не прошу сюда самп вернуть.
Канат877 все правильно сказал "Нету страха перед государственными служащими" ДПСник останавливает кого-то, какой-то даун давит его или ДМит или просто таранят машину.
Едешь на простятском матизе, тебя таранят на светофоре.
Я всё понимаю, дауны везде есть, но не в таком большом процентном соотношение как на рмрп.
Мне всё равно нравится этот проект, и я сюда многих пытался завлечь. Но дауны портят всё первое впечатление от сервера.
И никто из моих знакомых здесь надолго не остался.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Нам нафиг не нужно это отыгрывание в чате, я не прошу сюда самп вернуть.
Канат877 все правильно сказал "Нету страха перед государственными служащими" ДПСник останавливает кого-то, какой-то даун давит его или ДМит или просто таранят машину.
Едешь на простятском матизе, тебя таранят на светофоре.
Я всё понимаю, дауны везде есть, но не в таком большом процентном соотношение как на рмрп.
Мне всё равно нравится этот проект, и я сюда многих пытался завлечь. Но дауны портят всё первое впечатление от сервера.
И никто из моих знакомых здесь надолго не остался.
Бро, сходи на 5 рп, через сколько секунд после выхода из зз тебя затулят/возьмут в заложники/откинут/переедут/обоссут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ