Предложения для снижения наказаний или учета деморгана в офлайн.

Whiterjomba

Whiterjomba

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
1) Снижение наказаний через офлайн-статус: обьясняю это тем , что тот же самый деморган за 4.19 ПП выдаеться на 24 часа и если взять пример в обычном школьнике который заходит поиграть на 1 часок или на 2 вечерком, то вместо того чтоб поиграть спокойно он будет сидеть деморган 24 часа неделю,потому что ему просто не хватает времени этим заниматься.
2)Снижение времени наказаний: не важно насколько , но теже 5 часов деморгана за 4.19 ПП дадут человеку знать , что лучше так не делать.Или же моему знакомому дали бан на 3 дня за 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран , хотя такую меру дают при большем количестве , а как я знаю он задавил одного человека(но даже 3 дня за то что задавил человека , не кажеться бредом?)Кстати прикольно что за аморал дают меньше чем за DriveBy.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:115
А есть еще проще вариант - не нарушать правила и не сидеть в дмг сутки

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
правила созданы чтобы их нарушать) лан шутка реально бывают ситуации иногда
Ну вот я находясь тут с 23 года, сидел в деморгане/бане в лучшем случае раз 7, из которых 3 раза я сам просил себя посадить когда только добавили ФСИН, потому что было интересно что там

И нет, я не френдли фармила, играл онли крайм, причем топ 1-2, не отлетал же, опережая аргументы про то, что я вылизал страницу с правилами - и нет, я их читал пару раз и то по приколу, я не понимаю че сложного не суетить там, где нельзя

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:511
Баллы:205
Я бы ваще баны выдавал... Деморган - это по божески.
Правила не нарушайте вот и решение проблемы.

Whiterjomba

Whiterjomba

Дворовый бро
ИГРОК
Whiterjomba

Whiterjomba

Дворовый бро
ИГРОК
Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:85
Зайдем с такой точки зрения что у человека вырубили свет??? что нибудь говорит о таком??? ну блин наверно надо камеру в комнату повесить чтоб все писало
Братух, если выключили свет, есть раздел амнистия, правила придумал не один ченловек, да и передается он из поколения в поколение, с времен сампа закрепилось много правил, которые действуют сейчас, а срок выбрали оптимальный, что-бы не повадно было нарушать, скажи спасибо, что ты 7ч пацик, а не 7 часов деморгана за ДМ, поклонись и иди с миром

Whiterjomba

Whiterjomba

Дворовый бро
ИГРОК
Братух, если выключили свет, есть раздел амнистия, правила придумал не один ченловек, да и передается он из поколения в поколение, с времен сампа закрепилось много правил, которые действуют сейчас, а срок выбрали оптимальный, что-бы не повадно было нарушать, скажи спасибо, что ты 7ч пацик, а не 7 часов деморгана за ДМ, поклонись и иди с миром
Если что амнистию дают одному человеку среди тысячи людей,так что сидеть и умничать амнистией не твое

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Если что амнистию дают одному человеку среди тысячи людей,так что сидеть и умничать амнистией не твое
Умничать ? Серьезно ? Кто виноват, что амнистии дают 1/1000, наверное смотрят по логам, если ты ливнул и сразу зашел, соответсвенно вдавил qху, твои проблемы, ознакамливаются с амнистией не минуту и даже не час, они смотрят за твоим поведением в игре, если не знаешь, не раскрывай свой рот, я тебе сказал идти с миром, дак иди, а не защищай бредовый тикет своим "малым познанием"

Whiterjomba

Whiterjomba

Дворовый бро
ИГРОК
Умничать ? Серьезно ? Кто виноват, что амнистии дают 1/1000, наверное смотрят по логам, если ты ливнул и сразу зашел, соответсвенно вдавил qху, твои проблемы, ознакамливаются с амнистией не минуту и даже не час, они смотрят за твоим поведением в игре, если не знаешь, не раскрывай свой рот, я тебе сказал идти с миром, дак иди, а не защищай бредовый тикет своим "малым познанием"
Каким поведением дура я спустя год зашел зачем они следит могли

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ