РЕШЕНО предложение

• Автор темы Михаил Орлов.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Орлов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
добавить электро самокаты, которые будут спавниться в специально отведеных местах или можно купить разные модели. чтобы взять самокат на прокат то нужно открыть приложения вести гос.номер самоката гос. номер будет изабражен с право снизу затем оплатить тариф который будет стоить 20-50 рублей за 20 минут когда останется 2 минуты то из самоката будет не большое трех разовае пищание, когда время закончится то самокат будет терять скорость.

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
Зачем?

М

Михаил Орлов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
ну а ты представь у тебя 1 машина и больше тс нет и ее эвакуируют а забрать далеко, а ты берешь самокат и едешь, или просишь другово игрока
Родной, ты на рмке на мотоцикле хотя бы пробывал ездить? Прикинь что с самокатом будет, ты до больницы быстрее доедешь чем до точки назначения)
На счет эвакуации - нехрен бросать где попало, довезти тебя почти любой довезет, здесь комьюнити лояльное в этом плане.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ