Если ты, попробуешь подумать, возможно до тебя дойдет. В случае если до тебя не доходит, тогда вообще не стоит писать что-то на форум, ведь идею надо обдумать, а не серануть тред с первой шальной мысльюпочему вам не нравитс это предложение так ведь легче будет уходить
бля ебать ты чо овощь если это убрать легче будет уходить от ментов. подумай сам чем писать сюдаЕсли ты, попробуешь подумать, возможно до тебя дойдет. В случае если до тебя не доходит, тогда вообще не стоит писать что-то на форум, ведь идею надо обдумать, а не серануть тред с первой шальной мыслью
К сожалению, ты так и не подумал и перешел к варианту оскорблений, а это отчетливо показывает на то, что твое серое вещество слабоватобля ебать
бля ебать ты чо овощь если это убрать легче будет уходить от ментов. подумай сам чем писать сюда
бля братан тебе нечего делать на рмрп иди на блек рашу тебе там самое тоК сожалению, ты так и не подумал и перешел к варианту оскорблений, а это отчетливо показывает на то, что твое серое вещество слабовато
Думай еще раз![]()
Хорошо сладкий, что бы я делал без советов молочногобля братан тебе нечего делать на рмрп иди на блек рашу тебе там самое то
Ну я думаю не больше 13ахахах ты сначала возрост узнай мой потом говори
плохо думаешь. подумай ещеНу я думаю не больше 13
56?плохо думаешь. подумай еще
ебнулся? мне вообще-то 87
Сорри Дедульебнулся? мне вообще-то 87
но так и получается дизбаланс. пп никто менять не будетпочему вам не нравитс это предложение так ведь легче будет уходить
возрОст… Деревенские школотроны атакуютахахах ты сначала возрост узнай мой потом говори