РЕШЕНО Предложение работает

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
ViktorVVK

ViktorVVK

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Ребят я предлагал тему,ее добавили но никто ничего не подкинул интересного, я смотрел до этого таких предложений не видел,возможно не нашел,конечно, но всеже

вот ссылка на мое предложение

хочу гелик ракету, не на продажу, просто нравится эта машина на RMRP

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:323
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ваше предыдущее предложение было отклонено, так как не собрало достаточно голосов поддержки от игроков.
Вы можете создать новое предложение.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

ViktorVVK

ViktorVVK

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ваше предыдущее предложение было отклонено, так как не собрало достаточно голосов поддержки от игроков.
Вы можете создать новое предложение.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Голоса понятно,но идея же наверное заинтересовала разработчиков,ее же в итоге добавили,суть разговора де не в том что и кто проголосовал,я говорю про то,что от меня было предложение(не важно сколько за него проголосовало)
И в итоге эта функция появилась на серверах,я же не претендую на что то глабальное,прошу просто в качестве бонуса машину😊

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:323
Баллы:265
Благодарим вас за инициативу и за то, что делитесь идеями по улучшению проекта.
Нам действительно приятно, когда игроки предлагают полезные решения, которые в дальнейшем могут быть реализованы на серверах.
При этом хотим уточнить, что выдача автомобилей или иных внутриигровых бонусов за предложения не предусмотрена.
Даже если идея была интересной и в дальнейшем появилась в игре, такие решения рассматриваются как вклад в развитие проекта, но не являются основанием для индивидуальной выдачи имущества.
Надеемся на ваше понимание и спасибо за активное участие в развитии сервера.

ViktorVVK

ViktorVVK

Дворовый бро
ИГРОК
Благодарим вас за инициативу и за то, что делитесь идеями по улучшению проекта.
Нам действительно приятно, когда игроки предлагают полезные решения, которые в дальнейшем могут быть реализованы на серверах.
При этом хотим уточнить, что выдача автомобилей или иных внутриигровых бонусов за предложения не предусмотрена.
Даже если идея была интересной и в дальнейшем появилась в игре, такие решения рассматриваются как вклад в развитие проекта, но не являются основанием для индивидуальной выдачи имущества.
Надеемся на ваше понимание и спасибо за активное участие в развитии сервера.
Благодарю за ответ,полезная информация

Personalize

Верх Низ