Предложение по заданиям БП

Н

Никита123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Предлагаю убрать задания бп по типу забрать 3 премии из сейфа или поучаствовать в 3 налётах или ограблениях и тп просо пока-что ничего не приходит в голову.
1. 3 премии из сейфа это примерно 4.5 часов онлайна, причём это действие не приносит никакого взаимодействия с игроками а только растягивает прохождение ежедневных заданий, его я рекомендую просто убрать из за духоты.
2. Налёты относительно редкое событие и для обеих сторон нужное для БП, тут есть 2 пути, либо понизить сложность для крайма на налётах путём правил или функцонала/повысить награду, так как она не сопоставима риску, и при том все едут стреляться за поставки или территории(поверьте я знаю о чём говорю) , на налёты нету время, а госка может и за 4 часа ни одного налёта не словить, в отличие от крайма которому и ограбы поставок заститывают. 2 вариант просто убрать.

Предлагаю ввести задачу посещения особого места, к примеру парка или авторынка, не душно и заставляет игроков двигаться по карте.
Немного ещё скажу про продажу предметов, я считаю, что рыбалка в заданиях сильно переоценена и выпадает часто, а кладоискатель наоборот редко. Мусорщика предметы вообще не падают если таковые были запланированы и задачах.

Добавлю что хочется увидеть больше интересных и не душно-растянутых заданий. Спасибо что ознакомились с моим мнением и надеюсь что кто-нибудь считает так-же

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:115
Согласен +rep
Мне нравится система как в Fortnite, в которой есть ежедневные, еженедельные, ежемесячные задания, которые сделаны очень грамотно и всегда поддерживал онлайн, ведь у человека задача их выполнить и постепенно он их выполняет, а так же заходит на ежедневки. Это прикольная реализация

А задачи: налёты/ограбы/поставки да убрать, ведь это взаимодействие с другими людьми, и выполнится это задание или нет это чисто зависит уже не от тебя...
А про сейф: Норм, ведь ты афкшишь или занимаешься работой пока время идёт, согласен что долго и бывает не выполняешь если поздно зашёл, а так задание нормальное просто уменьшить количество

Personalize

Верх Низ