Предложение по реформе системы лицензирования и транспортной документации

Krave

Krave

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
1. Система водительских удостоверений по категориям. Для повышения уровня реализма и расширения RP-взаимодействия сотрудников ГАИ с игроками, предлагается заменить единую лицензию на систему категорий и подкатегорий:
  • Основные категории:
    • M — мопеды, лёгкие квадроциклы.
    • A — мотоциклы.
    • B — легковые автомобили.
    • C — грузовые автомобили.
    • D — автобусы.
  • Подкатегории:
    • A1 — лёгкие мотоциклы.
    • B1 — трициклы и квадрициклы.
    • C1 — грузовые автомобили средней грузоподъёмности.
    • D1 — малые автобусы.
  • Составы транспортных средств:
    • BE — легковые автомобили с прицепом.
    • CE / C1E — грузовые автомобили / подкатегория C1 с тяжелым прицепом или полуприцепом.
    • DE / D1E — автобусы / подкатегория D1 с прицепом.
  • Специальные категории:
    • Tm — трамваи.
    • Tb — троллейбусы.
2. Документация на транспортное средство (ТС)Дополнительно к водительскому удостоверению предлагается внедрить обязательные документы, подтверждающие право владения и регистрации автомобиля:
  • СТС (Свидетельство о регистрации): Документ, содержащий регистрационные данные и госномер. Должен находиться у водителя при эксплуатации ТС.
3. Система страхования (ОСАГО / КАСКО)Введение системы страхования позволит регулировать последствия ДТП и создаст новые поводы для проверок со стороны дорожных служб:
  • ОСАГО: Обязательный полис страхования гражданской ответственности. Эксплуатация ТС без действующего полиса влечет наложение административного штрафа.
  • КАСКО: Добровольное страхование имущества, покрывающее ущерб при повреждении или уничтожении автомобиля.
4. Специализированные и коммерческие документы. Для игроков, занятых в сфере логистики и пассажирских перевозок, предлагается ввести следующие регламентирующие документы:
  • Путевой лист: Обязателен для водителей такси, автобусов и дальнобойщиков. Подтверждает легальность рейса и прохождение предрейсового контроля.
  • Диагностическая карта (Техосмотр): Свидетельство о технической исправности автомобиля, выдаваемое в СТО. Требуется для оформления страховки и работы в коммерческих организациях.
  • Свидетельство ДОПОГ: Допуск к перевозке опасных грузов (топливо, химикаты, взрывчатые вещества).
5. Реформа багажа:
  • Уменьшение вместимость багажа: Уменьшить вместимость багажника и добавить для большей вместимости прицепы, что бы как раз увеличить категории.
6. Добавить новые профессии и системы:
  • Водитель Трамвая
  • Водитель Автобуса/Электробуса
  • Водитель Троллейбуса
6. Добавить новый вид транспорта:
  • Мопеды (Сами мопеды и Электро-мотоциклы)
  • Трициклы и Квадрициклы
  • Квадроциклы
  • Троллейбус
  • Трамвай

Очень не хватает такой разнообразности

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:105
Почему не сделать геймплей чуть-чуть сложнее и разнообразнее?
Где разнообразие то? В разных буковках на картинке с правами? Или в очередной виртуальной бумажке?

Krave

Krave

Гость столицы
ИГРОК
Где разнообразие то? В разных буковках на картинке с правами? Или в очередной виртуальной бумажке?
ты че издеваешься? Тебе если не нравится, то ответь в чем проблема?

Или ты любитель ездить под 300 км и уезжать от полиции, думая что это какой крутой рп?

Последнее редактирование:
happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
ты че издеваешься? Тебе если не нравится, то ответь в чем проблема?
Издеваешься ты — над здравым смыслом. В чем разнообразие 228 категорий, которые будут проставляться за 7500? На кой черт нужны свидетельства, техосмотры, страховки на сервере, где машина чинится перевызовом? Какие прицепы? Физику, синхронизацию ты напишешь? И что ты там собрался возить? Диски из БП? Нахуя нужны профессии под которые надо переделывать огромную часть карты?

Очередные хотелки очередного дурачка, пережеванные в нейросблёв

Krave

Krave

Гость столицы
ИГРОК
Издеваешься ты — над здравым смыслом. В чем разнообразие 228 категорий, которые будут проставляться за 7500? На кой черт нужны свидетельства, техосмотры, страховки на сервере, где машина чинится перевызовом? Какие прицепы? Физику, синхронизацию ты напишешь? И что ты там собрался возить? Диски из БП? Нахуя нужны профессии под которые надо переделывать огромную часть карты?

Очередные хотелки очередного дурачка, пережеванные в нейросблёв
Ну понятно, очередной 228 пацан, с прической до полов, который любит погонять от копов под 3000 км в час, думая "ебать как классно играть в рп" высказался. Объясни мне, мочему все это есть на других проектах и это прекрасно сделано, та же мта провинция. А тут самый популярный проект про россию ничего не сможет сделать.

Ты пишешь нейросблев, даже не зная, что писалось все вручную, ошибки мои вридел?

В багаж ебать можно положить миллиард вещей и он даже полностью не забьется. Проект нацелен на погружение и реализм, а мелкие детали вроде категорий наоборот улучшит это же погружение. Многие люди приходят на проект, думая, что будет как в реальности. Ладно даже если багажник не уменьшат, не сделают профессии и новый транспорт, но вот категории и дополнительные требуемые документы улучшат взаимодействие с гаи, и оно не будет выглядеть по типу:

"Здравия желаю... тота-тота, ну у вас все норм, пока" или "Здравия, вот вам штраф за тонер, пока"

Я люблю этот проект и не хочу, что бы он превращался мадж или гта5рп с тулевом и уездами от полиции под 300 км/ч, это, если что, делают даже обычные граждане, а не только крайм.

Я хочу топить за больший уровень рп, я и буду топить за это, ибо это не мадж и не гта5рп, у которых все очень плохо с уровнем рп.

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
А тут самый популярный проект про россию ничего не сможет сделать.
Потому что самый популярный проект про Россию, к счастью, понимает, что качество РП не зависит от количества бумажек, которые появляются у тебя, когда ты наживаешь Е на другого игрока.

Ты предлагаешь НОЛЬ геймплейных механик, это даже усложнением нельзя назвать, это крючкотворство ради крючкотворства.

а мелкие детали вроде категорий наоборот улучшит это же погружение
У тебя в правах уже стоят все категории. Что изменится от того, что ты будешь получать их по одной? Больше денег гибддшнику заплатишь? Или что вместо одного ПТС у тебя будет 3 крутых виртуальных бумажки, где в одной будет процент двигателя, в другой — ФИО и номер т/с, а в третьей — всё остальное. Вот это да, вот это улучшение.

Ты вообще понимаешь суть РП?
категории и дополнительные требуемые документы улучшат взаимодействие с гаи, и оно не будет выглядеть по типу:

"Здравия желаю... тота-тота, ну у вас все норм, пока" или "Здравия, вот вам штраф за тонер, пока"
То есть вместо "Здравия желаю... тота-тота, ну у вас все норм, пока" ты хочешь получить то же самое, но чтобы кнопку Е приходилось жать больше раз, чтобы показать ВСЕ бумажки. И ладно бы написал, что можно добавить новые категории грузов, опасные, нелегальные, как на другом проекте, и сотрудник мог бы эти грузы проверять. Но нет, это пишу я, а ты хочешь очередной пункт в колесе документов, потому что так где-то сделано.

Я люблю этот проект и не хочу, что бы он превращался мадж или гта5рп с тулевом и уездами от полиции под 300 км/ч, это, если что, делают даже обычные граждане, а не только крайм
Вот только твои предложения никак не влияют на уровень рп, на езду под 300 кмч и на безмозглый крайм. Или их должна остановить виртуальная бумажка "ОСАГО"? А может нужна система ДТП, для которой эта бумажка будет второстепенной?

Ты пишешь нейросблев, даже не зная, что писалось все вручную, ошибки мои вридел?
Я вижу, что такие предложения может написать или игрок, который начальные квесты не прошел, или нейросеть. И предложений ни от первого, ни от второго, тут не надо.

Krave

Krave

Гость столицы
ИГРОК
Потому что самый популярный проект про Россию, к счастью, понимает, что качество РП не зависит от количества бумажек, которые появляются у тебя, когда ты наживаешь Е на другого игрока.

Ты предлагаешь НОЛЬ геймплейных механик, это даже усложнением нельзя назвать, это крючкотворство ради крючкотворства.

У тебя в правах уже стоят все категории. Что изменится от того, что ты будешь получать их по одной? Больше денег гибддшнику заплатишь? Или что вместо одного ПТС у тебя будет 3 крутых виртуальных бумажки, где в одной будет процент двигателя, в другой — ФИО и номер т/с, а в третьей — всё остальное. Вот это да, вот это улучшение.

Ты вообще понимаешь суть РП?

То есть вместо "Здравия желаю... тота-тота, ну у вас все норм, пока" ты хочешь получить то же самое, но чтобы кнопку Е приходилось жать больше раз, чтобы показать ВСЕ бумажки. И ладно бы написал, что можно добавить новые категории грузов, опасные, нелегальные, как на другом проекте, и сотрудник мог бы эти грузы проверять. Но нет, это пишу я, а ты хочешь очередной пункт в колесе документов, потому что так где-то сделано.

Вот только твои предложения никак не влияют на уровень рп, на езду под 300 кмч и на безмозглый крайм. Или их должна остановить виртуальная бумажка "ОСАГО"? А может нужна система ДТП, для которой эта бумажка будет второстепенной?

Я вижу, что такие предложения может написать или игрок, который начальные квесты не прошел, или нейросеть. И предложений ни от первого, ни от второго, тут не надо.
это бесполезно тебе что то объяснять, я понял

Krave

Krave

Гость столицы
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 076
Баллы:215
Данный говно тред получает заслуженный минус, автор удали себе интернет

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:115
Мне не нравится и большинству игроков так же не будет нравится, люди хотят спокойно ездить на чём угодно, это лайт РП, а не хард. Я не должен тратить время на получения бессмысленной бумажки для меня, но за то в случае чего гибоны будут меня кафать, нахой это надо...
-rep

Krave

Krave

Гость столицы
ИГРОК
Мне не нравится и большинству игроков так же не будет нравится, люди хотят спокойно ездить на чём угодно, это лайт РП, а не хард. Я не должен тратить время на получения бессмысленной бумажки для меня, но за то в случае чего гибоны будут меня кафать, нахой это надо...
-rep
можно же нормально поговорить, вместо того, чтобы оскорблять (я знаю, что ты не оскорблял, я всем это говорю)

Можно нормально объяснить рядовому игроку

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:115
можно же нормально поговорить, вместо того, чтобы оскорблять (я знаю, что ты не оскорблял, я всем это говорю)

Можно нормально объяснить рядовому игроку
Объяснил это лайт рп а не хард...

чтобы оскорблять (я знаю, что ты не оскорблял, я всем это говорю)
А это я под пивом разберу...

Personalize

Верх Низ