Предложение по реализации системы фотографирования

Е

Ефремов С.С.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
На данный момент большинство игроков делают обычные скриншоты, что, на мой взгляд, не очень удобно ни с точки зрения РП-процесса, ни в целом. Было бы здорово добавить полноценную систему фотографирования, которая сделает взаимодействие в игре более атмосферным и реалистичным.

Суть идеи:
Предлагается добавить специальный предмет — фотоаппарат, который можно будет приобрести в магазине 24/7.

При его использовании:

• У других игроков будет отображаться анимация, показывающая, что персонаж держит фотоаппарат.
  • У игрока, использующего устройство, откроется интерфейс камеры, аналогичный тому, что есть в GTA Online.
Дополнительно можно реализовать:

• Возможность сохранения фотографий в отдельную папку для последующей публикации или передачи.
  • Возможность передвижения в режиме камеры.
  • Опцию отключения интерфейса (HUD) в режиме камеры, чтобы можно было делать чистые снимки.
  • Все стандартные настройки из меню камеры GTA Online — фокус, фильтры, угол обзора и т. д.
Такое нововведение сделает процесс игры более увлекательным, особенно на мероприятиях, и позволит игрокам создавать красивые, атмосферные кадры, усиливая вовлечённость в РП-сценарии.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 099
Баллы:205
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:115
И паспортный стол делать по Вторникам и Четвергам, только с 12:00 по 17:00. Стопнут менты кабинет дознавателя → кпз на пару часиков.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
И паспортный стол делать по Вторникам и Четвергам, только с 12:00 по 17:00. Стопнут менты кабинет дознавателя → кпз на пару часиков.
Можно еще выдачу ВУ в МРЭО сделать с очередью на часика 3-4 и чтоб после 18 часов они окна закрывали, а кто не успел тот идет нах’уй оттуда, прям по РП будет👍🏼

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
На данный момент большинство игроков делают обычные скриншоты, что, на мой взгляд, не очень удобно ни с точки зрения РП-процесса, ни в целом. Было бы здорово добавить полноценную систему фотографирования, которая сделает взаимодействие в игре более атмосферным и реалистичным.

Суть идеи:
Предлагается добавить специальный предмет — фотоаппарат, который можно будет приобрести в магазине 24/7.

При его использовании:

• У других игроков будет отображаться анимация, показывающая, что персонаж держит фотоаппарат.
  • У игрока, использующего устройство, откроется интерфейс камеры, аналогичный тому, что есть в GTA Online.
Дополнительно можно реализовать:

• Возможность сохранения фотографий в отдельную папку для последующей публикации или передачи.
  • Возможность передвижения в режиме камеры.
  • Опцию отключения интерфейса (HUD) в режиме камеры, чтобы можно было делать чистые снимки.
  • Все стандартные настройки из меню камеры GTA Online — фокус, фильтры, угол обзора и т. д.
Такое нововведение сделает процесс игры более увлекательным, особенно на мероприятиях, и позволит игрокам создавать красивые, атмосферные кадры, усиливая вовлечённость в РП-сценарии.
Я видел чел писал в чат по старинке. /я достал телефон, заснял правонарушение и убрал телефон в карман. Даже на таб нажал, чтобы мобилка в руке была, че тебе мешает так отыгрывать?

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Можно еще выдачу ВУ в МРЭО сделать с очередью на часика 3-4 и чтоб после 18 часов они окна закрывали, а кто не успел тот идет нах’уй оттуда, прям по РП будет👍🏼
А обеденный перерыв?? у госслужащих всё должно быть в соответствии с трудовым кодексом.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Бред добавлять фотик, лучше было бы добавить возможность делать скрины внутри игры, через определенную кнопку, ну, и чтобы это сохранялось в определенной папке. У меня встроенный скриншотер, поэтому не особо критично для меня, для других, думаю, будет полезно

Personalize

Верх Низ